Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Владислав Павлов_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2006 После дождя - короткометражный
2006 Никто не знает про секс
2007 Юнкера - сериал
2007 Сашка, любовь моя
2008 Никто не знает про секс - 2
2008 Исчезнувшая империя
2008 Бородин. Возвращение генерала - сериал
2009 Меч - сериал
2009 Катя
2010 Девятый отдел - сериал
2011 СК
2011 Наследница
2011 Москва. Три вокзала - сериал
2011 Лучшее лето нашей жизни
2011 Каменская-6 - сериал
2011 Говорит полиция! - сериал
2011-2014 Прокурорская проверка - сериал
2012 Любопытная Варвара
2012 Любовь в СССР
2012 Деффчонки - сериал
2012 Без срока давности
2012 Карпов - сериал
2013 Этаж
2014 Бессонница - сериал
2014 Меч. Сезон второй - сериал
2015 Лондонград. Знай наших!
2015 Ищейка
2016 Пятая стража
2016 Напарницы
2016 София Палеолог
2016 Метод Поляковой

ПАВЛОВ
Владислав

Родился 29.04.1984

 

Владислав Павлов окончил в 2008 году РАТИ (ГИТИС, мастерская В. Андреева). В кино актер начал сниматься еще в студенческие годы. Одной из его первых работ была роль Лехи в комедии режиссера Алексея Гордеева «Никто не знает про секс». Спустя два года Владислав Павлов снялся в продолжении «Никто не знает про секс – 2», сыграв при этом другую роль – Толяна.

Широкую известность молодому актеру принесла роль Димы Чижова в остросюжетном сериале «Меч». Качественный, увлекательный сценарий, отлично подобранные актеры (в числе которых были: Эдуард Флеров, Роман Курцын, Виктория Фишер) обеспечили сериалу большой успех. Кроме того, проект вызвал резонанс благодаря острой и очень спорной теме, поднимаемой в нем. По сюжету герои фильма (а в их числе был и персонаж Владислава Павлова) создают нелегальную карательную организацию, занимающуюся ликвидацией преступников, ушедших от правосудия. Оправдан ли самосуд, и не являются ли они сами при этом преступниками – эти вопросы вызвали бурное обсуждение у зрителей.

Криминальная тематика затрагивалась и в последующих работах Владислава Павлова. Так спустя год он снялся в главной роли Марата Рувимова в сериале «Девятый отдел», повествующем о работе отдела, специализирующегося на поиске пропавших без вести людей. В 2011-12 годах актер снялся в ряде сериалах подобного жанра, среди которых: «Москва. Три вокзала» (Паша Земцов), «Каменская-6» (Артунов), «Говорит полиция!» (Лёша Алтухов), «Прокурорская проверка» (следователь).

В 2014 году в интернете состоялась премьера остросюжетного сериала «Бессонница», в котором Владислав Павлов исполнил одну из главных ролей. Его героем стал стритрейсерАлексей Терехов, сбивший девушку и в результате оказавшийся участником бесчеловечной подпольной игры на выживание, устраиваемой «сильными мира сего». Герою Владислава Павлова предстоит не только бороться за жизнь, но и пройти мучительный путь осознания собственной вины. Примечательно то, что на съемочной площадке Владиславу вновь довелось поработать со многими актерами, знакомыми ему по сериалу «Меч».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

Оцените, пожалуйста, материал:
10 голосов, 4.8 из 5 (96% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.