Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Паршин Иван _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Ивана Паршина

Фильмография:

1993 Ты у меня одна
1995 Всё будет хорошо
1999 Любовь зла...
2000-2004 Вовочка
2001 Убойная сила-3
2002 У нас все дома
2002 Ниро Вульф и Арчи Гудвин
2003 Чисто по жизни
2003 Улицы разбитых фонарей-5
2003 Удачи тебе, сыщик
2003 Бедный, бедный Павел
2004 Своя чужая жизнь
2005 Вепрь
2006 Морские дьяволы - 1
2007 Морские дьяволы - 2
2007 Литейный, 4 (1-й сезон)
2007 Эра Стрельца
2007 Дело чести
2008 Все не случайно (Россия, Украина)
2008 Время земляники
2009 Одну тебя люблю
2009 Морские дьяволы - 3
2009 Легенда об Ольге
2009 Исчезнувшие
2010 Морские дьяволы. Судьбы
2010 Морские дьяволы - 4
2011 Счастливчик Пашка
2011 Возмездие
2012 Страсти по Чапаю
2012 Правила жизни
2012 Братство десанта
2013 Смерч
2013 Морские дьяволы. Смерч
2013 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы
2013 Осенняя мелодия любви
2013 Шаман-2
2013-2015 Морские дьяволы. Смерч -2
2014 Снова один на всех
2014 Тальянка
2015 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - 2
2015 Морские дьяволы. Смерч-3
2015 Лучше не бывает
2015 Инспектор Купер-2
2015 Чума
2017 Высокие ставки. Реванш
2017 Морские дьяволы. Северные рубежи
2017 Рассвет на Санторини
2018 Обгоняя время
2018 Петербург. Любовь. До востребования
2018 Семейное дело
2018- 2019 Морские дьяволы. Рубежи Родины
2019 Лихач
2019- 2020 Морские дьяволы. Особое задание
2020 Входите! Закрыто!
2020 Записки отельера #Гельвеция
2021 Сестрички


ПАРШИН
Иван Сергеевич

Родился 01.06.1973

 

Начало творческой деятельности

Иван Паршин родился 1 июня 1973 года в семье народного артиста России, актера Александринского театра Сергея Ивановича Паршина. После окончания школы Иван поступил в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства на курс Дмитрия Астрахана. В годы учебы снялся в фильмах своего учителя «Ты у меня одна» (брат Ани Леша Коливанов) и «Всё будет хорошо» (эпизод). Тогда же начинающий актер дебютировал на сцене Александринского театра ролью Флоризеля в спектакле «Зимняя сказка» (по пьесе В. Шекспира).

Театр

В 1996 году Иван окончил СПбГАТИ и был принят в труппу Александринского театра. За годы работы на этой сцене актер сыграл такие роли, как: Атос в спектакле «Миледи», Актер на все руки и Вельможа в «Гамлете» Шекспира, Иван Большой Афанасьев в «Сказании о царе Петре и убиенном сыне его Алексее», Карела в постановке «Борис Годунов», Царевич Гвидон в «Сказке о царе Салтане», Слуга в спектакле «Дон Жуан», Егор Глумов в спектакле «На всякого мудреца довольно простоты» (по пьесе А. Островского), Ронни в спектакле «Тринадцатый номер», Мишка в гоголевском «Ревизоре», Помощник судебного следователя в «Живом трупе» (по Л.Н. Толстому), Степан, слуга Подколесина в «Женитьбе» Н.В. Гоголя.

Кроме того Иван Паршин принимал участие в DVD-проекте «Сказы П.П.Бажова» - «Каменный цветок» и «Малахитовая шкатулка» в 2002 году.

Кино

Зрители обратили внимание на актера еще по фильму режиссера Владимира Зайкина «Любовь зла...», вышедшем в 1999 году. В этой легкой, забавной комедии Иван Паршин сыграл главную роль – Костю Семенова.

Широкая известность к Ивану Паршину пришла несколько лет спустя – с выходом криминально-приключенческого сериала «Морские дьяволы». Главными героями проекта стали четверо бойцов спецназа, выполняющих ответственные задания на земле, в воде и в воздухе. Роль одного из них – капитана-лейтенанта Бориса Тарасова по прозвищу «Бизон» и исполнил Иван Паршин. Сериал имел успех у определенной части зрительской аудитории, благодаря чему последовали съемки очередных сезонов «Морских дьяволов».

Параллельно с этим Иван Паршин снимался и в других фильмах и сериалах. Среди наиболее известных работ: Валерьян Зубов в исторической драме «Бедный, бедный Павел» (2003), Владимир Заславский в фильме «Эра Стрельца» (2007), электрик Евгений в мелодраме «Одну тебя люблю» (2009), прораб Семён в фильме «Счастливчик Пашка» (2011), красный командир Николай Платонович Жуков в историческом сериале «Страсти по Чапаю» (2012).

Личная жизнь

Иван Паршин женат. С супругой Венерой они воспитывают двоих детей: сына Николая (1998 г.р.) и дочь Евгению (2001 г.р.).

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.