Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Паршин Иван _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1993 Ты у меня одна
1995 Всё будет хорошо
1999 Любовь зла...
2000-2004 Вовочка - сериал
2001 Убойная сила-3 - сериал
2002 У нас все дома
2002 Ниро Вульф и Арчи Гудвин - сериал
2003 Чисто по жизни
2003 Улицы разбитых фонарей-5 - сериал
2003 Удачи тебе, сыщик
2003 Бедный, бедный Павел
2004 Своя чужая жизнь
2005 Вепрь
2006 Морские дьяволы - 1 - сериал
2007 Морские дьяволы - 2 - сериал
2007 Литейный, 4 (1-й сезон) - сериал
2007 Эра Стрельца
2007 Дело чести
2008 Все не случайно (Россия, Украина)
2008 Время земляники
2009 Одну тебя люблю
2009 Морские дьяволы - 3 - сериал
2009 Легенда об Ольге
2009 Исчезнувшие
2010 Морские дьяволы. Судьбы
2010 Морские дьяволы - 4 - сериал
2011 Счастливчик Пашка
2011 Возмездие
2012 Страсти по Чапаю - сериал
2012 Правила жизни
2012 Братство десанта
2013 Смерч
2013 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы
2013 Груз
2015 Морские дьяволы. Смерч -2

ПАРШИН
Иван Сергеевич

Родился 01.06.1973

 

Начало творческой деятельности

Иван Паршин родился 1 июня 1973 года в семье народного артиста России, актера Александринского театра Сергея Ивановича Паршина. После окончания школы Иван поступил в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства на курс Дмитрия Астрахана. В годы учебы снялся в фильмах своего учителя «Ты у меня одна» (брат Ани Леша Коливанов) и «Всё будет хорошо» (эпизод). Тогда же начинающий актер дебютировал на сцене Александринского театра ролью Флоризеля в спектакле «Зимняя сказка» (по пьесе В. Шекспира).

Театр

В 1996 году Иван окончил СПбГАТИ и был принят в труппу Александринского театра. За годы работы на этой сцене актер сыграл такие роли, как: Атос в спектакле «Миледи», Актер на все руки и Вельможа в «Гамлете» Шекспира, Иван Большой Афанасьев в «Сказании о царе Петре и убиенном сыне его Алексее», Карела в постановке «Борис Годунов», Царевич Гвидон в «Сказке о царе Салтане», Слуга в спектакле «Дон Жуан», Егор Глумов в спектакле «На всякого мудреца довольно простоты» (по пьесе А. Островского), Ронни в спектакле «Тринадцатый номер», Мишка в гоголевском «Ревизоре», Помощник судебного следователя в «Живом трупе» (по Л.Н. Толстому), Степан, слуга Подколесина в «Женитьбе» Н.В. Гоголя.

Кроме того Иван Паршин принимал участие в DVD-проекте «Сказы П.П.Бажова» - «Каменный цветок» и «Малахитовая шкатулка» в 2002 году.

Кино

Зрители обратили внимание на актера еще по фильму режиссера Владимира Зайкина «Любовь зла...», вышедшем в 1999 году. В этой легкой, забавной комедии Иван Паршин сыграл главную роль – Костю Семенова.

Широкая известность к Ивану Паршину пришла несколько лет спустя – с выходом криминально-приключенческого сериала «Морские дьяволы». Главными героями проекта стали четверо бойцов спецназа, выполняющих ответственные задания на земле, в воде и в воздухе. Роль одного из них – капитана-лейтенанта Бориса Тарасова по прозвищу «Бизон» и исполнил Иван Паршин. Сериал имел успех у определенной части зрительской аудитории, благодаря чему последовали съемки очередных сезонов «Морских дьяволов».

Параллельно с этим Иван Паршин снимался и в других фильмах и сериалах. Среди наиболее известных работ: Валерьян Зубов в исторической драме «Бедный, бедный Павел» (2003), Владимир Заславский в фильме «Эра Стрельца» (2007), электрик Евгений в мелодраме «Одну тебя люблю» (2009), прораб Семён в фильме «Счастливчик Пашка» (2011), красный командир Николай Платонович Жуков в историческом сериале «Страсти по Чапаю» (2012).

Личная жизнь

Иван Паршин женат. С супругой Венерой они воспитывают двоих детей: сына Николая (1998 г.р.) и дочь Евгению (2001 г.р.).

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.