Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Парамонов Денис_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1 – сериал
2007 Любовь на острие ножа
2008 Любовь-морковь 2
2009-2010 Кремлёвские курсанты - сериал
2010 Буду помнить
2010 Учитель в законе. Продолжение
2010 Любовь-морковь 3
2011 Лесник
2012 Кастинг для злодея
2012 Радуга

 

ПАРАМОНОВ
Денис

Родился 17.05.1995

 

Секреты актерского мастерства юный Денис Парамонов начинал в студии «Маленькая луна». Затем мальчик занимался в детском театре Ирины Феофановой. В 11 лет Денис впервые снялся в кино. Он снялся в сериале «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований» (серия «Соломоново решение»), а затем сыграл роль Павлика Логинова в детективе «Любовь на острие ножа».

Известность к юному актеру пришла после выхода в 2008 году комедии «Любовь-морковь 2», в которой он исполнил роль Глеба сына Андрея и Марины Голубевых. Надо заметить, что первая «Любовь-морковь», в которой главные герои Голубевы в исполнении Гоши Куценко и Кристины Орбакайте менялись телами, получила хорошие отклики от зрительской аудитории. Во второй части вновь происходил обмен телами – только между родителями и их детьми. Юные актеры Денис Парамонов и Алина Булынко (сыгравшая роль его экранной сестры Светы) были настолько великолепны, что именно благодаря их актерскому дуэту второй фильм получился еще лучше первого. А это не так часто бывает в кино. А вот вышедшая спустя два года третья «Любовь-морковь» оказалась значительно слабее. Эксплуатация идеи обмена телами уже исчерпала себя…

Еще до выхода фильма «Любовь-морковь-3» Денис Парамонов снялся в главной роли мальчика по имени Миля в военной драме «Буду помнить». Искренняя, честная лента, избавленная от расхожих штампов, рассказывала о событиях в одном маленьком южном городке, оккупированном фашистами. Картина стала победителем в номинации «Лучший игровой фильм» на Международном кинофестивале в американском городе Фарго в 2011 году.

Среди других работ Дениса Парамонова: Ваня в криминальной драме «Учитель в законе. Продолжение», Ленька в детективе «Лесник», Арон Хаскин в драме «Радуга».

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.