Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Панова Наталья _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1999 Затворник
2000 ДМБ
2000 Дальнобойщики - сериал
2001 Сыщики-1 - сериал
2001 Семейные тайны - сериал
2002 Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя - сериал
2002 Ледниковый период - сериал
2002 Бригада - сериал
2004 Курсанты - сериал
2004 Кожа саламандры
2005 Туристы - сериал
2005 Моя прекрасная няня - сериал
2005 Крупногабаритные
2005 Каменская-4 - сериал
2005 Аэропорт - сериал
2006 Счастливы вместе - сериал
2006 Прорыв
2006 Кто в доме хозяин? - сериал
2006 Капитанские дети - сериал
2007 Дом кувырком - сериал
2007 Я сыщик - сериал
2007-2008 Принцесса цирка - сериал
2008 Снег тает не навсегда
2008 Оля + Коля
2008 Знахарь - сериал
2008-2012 Обручальное кольцо - сериал
2010 Маргоша - сериал
2010 Любовь и прочие глупости
2010 Дежурный ангел
2010 В стиле jazz
2011 Метод Лавровой - сериал
2011 Товарищи полицейские - сериал
2011 Объект 11
2011 Дикий-2 - сериал
2011-2012 Катина любовь
2012 Право на правду
2012 Настоящая любовь
2012 Выхожу тебя искать-2
2013 Операция "Кукловод"
2014 Кураж

ПАНОВА
Наталья Германовна

Родилась 25.03.1978, Москва

 

Начало

Наталья Панова родилась и выросла в Москве. Об актерской профессии девочка поначалу не задумывалась. Она училась в английской спецшколе, некоторое время занималась большим теннисом, но не профессионально, а на любительском уровне. Отец, в прошлом фигурист и конькобежец, прекрасно знал все отрицательные стороны большого спорта и не желал такого будущего своей дочери.

С 15 лет Наталья Панова стала играть в школьной театральной студии. Может быть, именно тогда и возникла у нее мечта о сцене. Во всяком случае, после окончания школы она подала документы на журфак МГУ и параллельно (о чем родители не знали) в ГИТИС. Актриса вспоминает: «До последних экзаменов в МГУ меня уже успели взять в ГИТИС. Помню, когда поступила, бежала по новому Арбату плача. Это было самым ярким впечатлением моей жизни!»

Театр Луны

В 1999 году Наталья Панова окончила РАТИ (курс В.Н.Левертова и Б.А.Морозова) и была принята в Московский Театр Луны под руководством Сергея Проханова. Там она выступала до 2006 года. Среди ее театральных работ: Абби («Любовь под вязами» - О'Нил), Азата («Таис сияющая» - С.Проханов), Дочь Бабы-Яги («До третьих петухов» - В.Шукшин), Евлалия («Невольницы» - А.Островский), Катерина Ивановна («Братья Карамазовы» - Ф.М.Достоевский), Наташа («Доброе утро, любимая» - А.Ташков), Раиса («Женитьба Бальзаминова» - А.Островский), Хейзел («Время и семья Конвей» - Дж.Пристли), Юлинька («Доходное место» - А.Островский), «Какаиновый конгресс Фрейда» по пьесе С. Гиргеля.

Кино

В кино Наталья Панова начинала с эпизодов. Потом были роли в сериалах: «Бригада» (Лена Елисеева), «Курсанты» (врач Раиса), «Туристы» (Диана Карпина), «Каменская-4» (Елена Дударева), «Я сыщик» (Ольга) и другие.

В 2008 году актриса исполнила одну из главных ролей в криминальном сериале «Знахарь». Ее героиней стала сотрудница ФСБ Наташа Панина. Довелось Наталье поучаствовать и в высоко рейтинговых долго играющих проектах - зрители запомнили ее Анюту из «Принцессы цирка» и Юлю из «Обручального кольца».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Александра Синькова, «Наталья Панова - роковая женщина», «Жизнь»

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.