Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Панина Анастасия_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2004 Тайный знак-3
2006 Счастье по рецепту
2006 Последняя исповедь
2007 Спецгруппа
2007 Скалолазка. Последний из седьмой колыбели
2007 Прекрасная Елена
2007 Оплачено смертью
2007 Надежда как свидетельство жизни (Украина)
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1
2008 Фотограф
2008 Невеста на заказ
2008 Зачем ты ушел
2008 Двое под дождем
2008 Встречная полоса
2008 Белый паровоз (Россия-Украина)
2009 Сёмин
2009 Петля
2009 Капля света (Украина)
2009 Из жизни капитана Черняева
2009 Грязная работа
2010 Доктор Тырса - сериал
2010 Буду верной женой
2011 Расплата
2011 Кабы я была царица
2011 Инкассаторы
2011 Сделка
2012 Петрович
2012 Любовь по расписанию
2012 Дорога на остров Пасхи
2013 Умельцы
2013 Торговый центр
2013 Пасечник
2013 Операция "Кукловод"
2013 Небо падших
2013 Мститель
2014 Учителя
2014 Последняя электричка
2014 Отмена всех ограничений
2014 Другой майор Соколов
2014-2016 Физрук
2015 Счастье - это...
2015 Пасечник-2
2015 Любовь в розыске
2015 Ложь во спасение
2015 Опекун
2016 Вышибала
2017 Ребёнок на миллион (Украина)
2017 Психологини
2017 Майор Соколов. Игра без правил
2017 Линия света (Россия, Украина)
2018 Родная кровь
2018 Обман (Украина)
2018 Моя жизнь
2018 Физрук спасает Россию
2019 Свадьбы и разводы


 

ПАНИНА
Анастасия Владимировна

Родилась 15.01.1983, Северо-Задонск, Тульская обл.

 

Девушка из провинции

Анастасия Панина родилась в городе Северо-Задонск Тульской области в обычной рабочей семье. Мама трудилась на птицефабрике, папа - на шахте. В детстве Анастасия по примеру старшей сестры занималась художественной гимнастикой и достигла неплохих результатов – сдала на кандидата в мастера спорта.

После окончания школы Анастасия не захотела оставаться в маленьком городке, не сулящим никаких перспектив. Она отправилась в Москву, и столица сразу же покорила ее сердце…

Поворот в жизни

Решение стать актрисой у Анастасии Паниной родилось случайно. Друзья, как-то раз увидев объявление о кастинге к сериалу «Бедная Настя», предложили девушке попробовать свои силы. Анастасия решила рискнуть.

На кастинге она познакомилась с актерами Игорем Золотовицким и Сергеем Земцовым, которые к тому же являлись преподавателями Школы-студии МХАТ. Мэтрам приглянулась способная девушка, и они предложили ей пойти учиться на актрису. Успешно пройдя отбор, Анастасия Панина была принята в Школу-студию МХАТ на курс Романа Козака и Дмитрия Брусникина. Кстати, в «Бедную Настю» ее тоже утвердили, но Анастасия отказалась от роли – учеба оказалась для нее важнее…

Первые роли в кино

Хотя с «Бедной Настей» у Анастасии Паниной не сложилось, кинороли не заставили себя долго ждать. Примечательно, что одну из первых киногероинь Паниной тоже звали Настя. Речь идет о ее роли в мелодраме Дмитрия Брусникина «Счастье по рецепту», снятой в 2006 году по повести Екатерины Вильмонт «Курица в полете».

В том же 2006 году Анастасия сыграла одну из главных ролей в военной драме режиссера Сергея Лялина «Последняя исповедь», повествующей о подвиге молодогвардейцев. А героиней Паниной стала знаменитая Любовь Шевцова. 58 лет назад эту роль в драме «Молодая гвардия» исполнила выдающаяся советская актриса Инна Макарова. Анастасия Панина в фильме Скалолазка. Последний из седьмой колыбелиО том, насколько удалось новому поколению воплотить на экране образы молодогвардейцев, судить зрителям. Как бы то ни было, но фильм занял первое место на проходящем в 2007 году конкурсе телевизионных фильмов Международного фестиваля «Верное сердце» с формулировкой «За яркое воплощение военно-патриотической темы».

На последнем курсе Анастасия Панина снялась в главной роли в динамичной, захватывающей, зрелищной картине режиссера-дебютанта Олега Штрома «Скалолазка. Последний из седьмой колыбели», повествующей о переводчице Алене Овчинниковой и ее друзьях, спасающих послания древней цивилизации современному миру.

Сцена

В 2007 году Анастасия Панина окончила Школу-студию МХАТ. Среди ее дипломных работ были роли Насти в спектакле «Мандат» и Дженни в «Адаме и Еве».

По окончании учебы Анастасию Панину приняли в труппу Театра имени А.С.Пушкина. Уже в первый год она сыграла Эллен в спектакле режиссера Е.А.Писарева «Пули над Бродвеем» и ряд других заметных ролей. В последующие годы актриса была задействована в спектаклях: «Прошлым летом в Чулимске» (Валентина), «Оffис» (Шмит), «Дамский портной» (Сюзанна), «Смешные Жэ Мэ» (Като), «Босиком по парку» (Кори Бретер), «Великая магия» (Марта ди Спелта) и др.

Кино и сериалы

Буду верной женойПосле окончания Школы-студии МХАТ Анастасия Панина стала активно сниматься как в кино. Зрители сразу отметили мастерство молодой актрисы, легко вживающейся в предлагаемые образы. Среди наиболее известных ее работ в 2008-2010 годы стоит отметить: Надежду Рязанцеву в психологическом детективе Анны Гресь «Надежда как свидетельство жизни», Еву Повагину в детективной мелодраме «Зачем ты ушел», официантку Дарью в мелодраме Алексея Мурадова «Двое под дождем», Валерию в мелодраме Николая Михайлова «Капля света», Нина Антонова в мелодраме Светланы Деминой «Буду верной женой».

Довелось актрисе поучаствовать и в сериалах. Так в 12-серийном детективе «Семин» Анастасия Панина сыграла Наталью Николаевну Маевскую - мать больной девочки, которой требуется пересадка почки. В популярном сериале «Доктор Тырса» актриса сыграла роль второго плана – Дашу, а в детективном сериале «Фотограф» - Анну Ангелину.

Личная жизнь

Анастасия Панина замужем за актером Владимиром Жеребцовым. У супругов дочь Александра 2010 года рождения.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.