Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Панфилов Дмитрий _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2006 Солдаты 10 - сериал
2007 Начало - короткометражный
2008 Жизнь, которой не было
2008 Эффект домино
2009-2010 Кремлёвские курсанты - сериал
2010 Судмедэксперты
2010 Русский шоколад
2010 Общая терапия - 2 - сериал
2010 Женские мечты о дальних странах
2010 Энигма - сериал
2010 Взрослая дочь, или тест на...
2010 Дом образцового содержания
2011 Сплит - сериал
2011 Группа счастья - сериал
2011 Грибной царь
2012 Сердце врага
2013 Я не смогу тебя забыть
2013 Форт Росс
2013 Любовь нежданная нагрянет
2014 Хорошие руки
2014 Выстрел
2015 Паук
2015 Барсы


 

ПАНФИЛОВ
Дмитрий Владимирович

Родился 01.04.1987

 

 

Дмитрий Панфилов окончил ВТУ им. Щепкина (курс Коршунова). Его дипломными работами были роли в спектаклях: «Севильский Цирюльник», «Дни Турбинных» (Николка), «Лето и дым» (Мистер Креймер), «Школа злословия» (Трип).

На экране Дмитрий дебютировал эпизодами в популярном сериале «Солдаты». В 2007 году молодой актер сыграл главную роль в короткометражке режиссера Натальи Новик «Начало». Затем были: Игорь в детективно-мистическом сериале «Энигма» (серия «Огненый феникс»), Иван Кошкин в сериале «Общая терапия», следователь Дмитрий в детективном многосерийном фильме «Судмедэксперты», Люк в триллере «Сплит» и др. работы.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.