Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Пальчиков Александр _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2002 Провинциалы
2004 Солдаты-1 - сериал
2004 Солдаты-2 - сериал
2004 Солдаты. Здравствуй, рота, новый год!
2005 Солдаты-3 - сериал
2005 Студенты-1 - сериал
2006 Студенты-2 - сериал
2007 Счастливы вместе - сериал
2010 Нанолюбовь - сериал
2010 Громозека
2012 Страсти по Чапаю - сериал
2012 Лесник
2013 Убить Дрозда
2013 Розыск
2013 Быстрее, чем кролики
2013 Братья по обмену
2014 Красный
2014 Беловодье. Тайна затерянной страны

ПАЛЬЧИКОВ
Александр Александрович

Родился 28.11.1984, Ленинград

 

Кино

Александр Пальчиков родился и вырос в Ленинграде (ныне - Санкт-Петербург). После окончания школы юноша переехал в Москву. Свою первую большую роль в кино Александр сыграл в популярном сериале «Солдаты», вышедшем на телеканале Ren-ТВ. Его герой - большой, добродушный и немного туповатый рядовой Кабанов – не мог не понравиться зрителям. В течение трех сезонов сериала Кабанов успел дослужиться до ефрейтора, затем был разжалован обратно в рядовые и, наконец, благополучно ушел на дембель.

В 2005 году на том же Ren-ТВ вышел новый сериал – «Студенты», и зрители вновь встретились с полюбившимся им героем. Правда, в сериале напрямую не указывалось, что перед нами тот самый Кабанов из «Солдат», а просто некий дембель-ефрейтор, поступивший после армии в институт. Однако образ был настолько схожим, что иначе как любимый всеми Кабанов зрителями не воспринимался.

В 2009 году Александр Пальчиков окончил актёрский факультет ВГИКа (мастерская А. С. Линькова). Он продолжил сниматься в кино. В 2010 году вышли две ленты с его участием – драма Владимира Кота «Громозека» (Гоша, сын Громова) и сериал «Нанолюбовь» (Гена Федулов).

Личная жизнь

Александр Пальчиков женат. В июне 2009 года у него родился сын. Мальчик прожил шесть месяцев и трагически погиб.

Игорь BIN

 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.