Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Палатник Михаил _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1988 Воскресенье, половина седьмого
1991 Милый Эп
1993 Хочу в Америку (Беларусь)
1995 Летние люди
1998 Сочинение ко Дню Победы
2003 Радости и печали маленького лорда
2006 Утёсов. Песня длиною в жизнь
2006 Кодекс чести-3 - сериал
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -1 - сериал
2010 Явление природы
2012 Апофегей

 

ПАЛАТНИК
Михаил Владимирович

Родился 14.04.1971

Театр

Михаил Палатник окончил в 1993 году факультет актерского мастерства театрального училища им. Б.В.Щукина (педагог - А.Г.Бугров). Актер выступает на сцене Московского театра «Около дома Станиславского». В 2003 году Михаил Палатник сыграл роль Гусеницы в спектакле «Предпоследний концерт Алисы в стране чудес» (Гусеница). А в 2011 как режиссер он поставил спектакль Эпоха протеста «(Легкий поцелуй)», и сам же сыграл в нем роль Станислав Лемке. Это - добрая, ироничная история по пьесе Андре Руссена, а также поэзии Бродского и Рильке.

Также Михаил палатник является автором инсценировок «Преступление и наказание» Ф.М. Достоевского - спектакль «Сны Родиона Романовича» «Театральное товарищество 814» О.Меньшикова, и «Приглашения на казнь» В.В.Набокова - спектакль в РАМТ (2009).

Кино

В кино Михаил Палатник дебютировал в 17-летнем возрасте. Он снялся в роли Евгения Сурова в детективе режиссера Вадима Зобина «Воскресенье, половина седьмого». Будучи студентом Щукинского училища Михаил Палатник исполнил главную роль в мелодраме «Милый Эп», поставленной режиссером Олегом Фоминым по одноименной повести Геннадия Михасенко. А в середине 90-х актер сыграл роль Власа Михайловича в картине Сергея Урсуляка «Летние люди».

Долгие годы Михаил Палатник не появлялся на киноэкране. Наконец в 2003 году актер сыграл Седрика-старшего в сказке «Радости и печали маленького лорда». Позже состоялись работы в биографической ленте «Утёсов. Песня длиною в жизнь» (Николай Эрдман), сериалах «Кодекс чести-3» (Виктор Петров) и «Закон и порядок: Преступный умысел -1» (Николай Капранов)

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

Оцените, пожалуйста, материал:
0 голосов, 0 из 5 (0% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.