Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Полина Пахомова_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2008 Стиляги
2008 Час Волкова - 2 - сериал
2009 Час Волкова - 3 - сериал
2010 Дело Крапивиных
2011 Гадкий утёнок
2012 Пока цветет папоротник - сериал
2012 Карпов - сериал
2012 Джентльмены, удачи!
2012 Васильки
2012 Без срока давности
2013 Скажи правду

ПАХОМОВА
Полина Игоревна

Родилась 21.11.1988

 

Сцена

Полина Пахомова окончила в 2009 году ВТУ им. Щепкина, курс В.М Бейлиса, В. Н. Иванова и Р.Г. Солнцевой. В 2009-10 годах Полина сотрудничала с Молодежным театром п/р В. Спесивцева, играла в спектаклях: «Любовь по-итальянски» (Нинучча), «Рождество» (Дева Мария), «Царь Давид» (Мелхола), «Вишневый сад» (Дуняша). Кроме того актриса принимала участие в антрепризе – в спектакле режиссера В. Герасимова «Эй, кто-нибудь!» (Эмили).

Кино и тв

В кино Полина Пахомова снимается с 2008 года. Она появлялась в эпизодах известных фильмов и сериалов: «Час Волкова» (медсестра), «Джентльмены, удачи!» (дочь Шатуна), «Васильки» (Инна), «Пока цветет папоротник» (сектантка). В 2013 году актриса сыграла свою большую роль в кино – Тому в молодежной драме «Скажи правду».

Юным зрителям Полина Пахомова известна по детской познавательной программе «Подводный счет» на канале Карусель (2012-13 гг), где она исполняет роль Ламинарии.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.