Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Осипова Евгения_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Евгении Осиповой

Фильмография:

2004 Дорогая Маша Березина
2004 Холостяки
2007 Я сыщик
2007 Формула стихии
2007 Реальный папа
2007 Доярка из Хацапетовки (Россия-Украина)
2008 Чемпион
2008-2009 Рыжая
2009 Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе (Россия-Украина)
2010 Сыщик Самоваров
2010 Башня
2010 Икона сезона
2011 Тонкая грань
2011 Большие надежды
2011 Башня. Новые люди
2011-2012 Закрытая школа
2012 Верю
2012 Степные дети
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация)
2013 Ключи от прошлого
2013 Морские дьяволы. Смерч. Судьба
2013 Отпечаток любви
2014 Вместо неё
2014 Карпов. Сезон третий
2014 Любовь говорит
2014 От праздника к празднику
2014 Плюс Любовь
2014 Разорванные нити
2014 Седьмая руна
2015 Вторая жизнь
2015 Кухня (5 сезон)
2015 Печенье с предсказанием
2015 Сын моего отца
2016 Городская рапсодия
2016 Мамочки
2016 Расплата за счастье
2016 Синхронистки
2016 Отражение радуги
2017 Машкин дом
2017 Праздник разбитых сердец
2018 Верить и ждать
2018 В чужом краю
2018 Жена по обмену (Украина)
2018 Когда солнце взойдёт
2018 Пока бьётся сердце
2018 Цена молчания
2018 Цена прошлого
2019 Галка и Гамаюн
2019 Заложники
2019 Сильная слабая женщина
2021 Не смотря ни на что (Украина)

ОСИПОВА
Евгения Андреевна

Родилась 24.05.1986, Тула

Модель

Евгения Осипова родилась 24 мая 1986 года в Туле. Ей было 9 лет, когда умер ее папа, и в дальнейшем воспитанием дочери занималась мама. Конечно, с деньгами было трудно, и когда 14-летняя Женя захотела пойти на курсы моделей в «Золотое сечение», мама предложила ей выбор: либо новые брюки, либо 1 месяц обучения. Жена выбрала второе…

Благодаря «Золотому сечению» фотографии очаровательной Евгении Осиповой попали в Москву, и вскоре ее пригласили работать моделью в агентство «Мадемуазель». А уже оттуда «девушка из глубинки» попала во французское агентство «Катрин». Кстати, по поводу «глубинки» Евгения никогда не комплексовала. Наоборот, она всегда гордилась тем, что родилась и выросла в Туле. Ведь, по ее убеждению: «Чем дальше от Москвы, тем люди добрее».

Столь стремительная карьера могла вскружить голову кому угодно, но не Евгении. Посвящать всю свою жизнь модельному бизнесу она не собиралась - слишком много слышала о нем грязного. И однажды подвернулся случай, изменивший ее жизнь...

Актриса

Однажды 17-летняя Евгения Осипова ловила машину, и рядом с ней остановился роскошный BMW. Какого же было ее изумление, когда она увидела там Сергея Безрукова с женой Ириной. А дальше было все, как в сказке. «Я раньше думала, что актеры - это какая-то картинка, неживые люди! - вспоминает Евгения. - Оказалось - обычные люди». Они подвезли девушку и в пути разговорились. Евгения призналась, что собирается стать экономистом, на что Сергей Безруков ей ответил, что это же скучно, и ей прямая дорога в актрисы. И ведь не просто сказал, а еще и помог в дальнейшем, подготовив девушку к поступлению в РАТИ (бывший ГИТИС)!

С такой-то подготовкой и не поступить?! Евгению зачислили на курс Бориса Морозова и Марка Розовского. И уже во время учебы она начала сниматься в кино. Ее первыми работами стали эпизодические роли в сериалах «Дорогая Маша Березина» и «Холостяки». В «Холостяках» начинающая актриса сыграла первую любовь героя Дмитрия Певцова. Как признается Евгения, работать с ним было легко – ведь он профессионал и, к тому же, простой, веселый человек…

РАТИ Евгения Осипова окончила в 2007 году, после чего была принятии в театр Сатиры.

«Доярка из Хацапетовки»

В 2007 году молодую актрису пригласили на главную роль в российско-украинский сериал «Доярка из Хацапетовки». Евгения Осипова сыграла Катю Матвееву – наивную и трогательную девушку, которая приезжает из далекого села в Москву, чтобы поступить в пищевой институт, а в дальнейшем стать шеф-поваром видного ресторана. Столица встречает ее неласково – провал на экзаменах, недолгая работа посудомойкой, за которой следует увольнение. В довершении всего девушку обворовывают на вокзале. Но она не сдается и, в конце-концов, обретает свое счастье…

История современной Золушки принесла актрисе любовь миллионов зрителей. И уже в следующем году на экраны вышло продолжение сериала – «Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе». В новом фильме Катю Матвееву играла помимо Евгении еще и актриса Мария Куликова (по сюжету героиня попадает в авиакатастрофу, после чего делает пластическую операцию). По мнению многих зрителей, продолжение получилось значительно слабее, чем первый фильм.

Помимо «Доярки из Хацапетовки» Евгения Осипова снялась еще в ряде сериалов: «Я сыщик» (горничная Юлия), «Чемпион» (юная Тина), «Рыжая» (Маша). На очереди новые работы молодой интересной актрисы.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Юлия Королева, «Тулячка Евгения Осипова: «Я была первой любовью Певцова», Газета «Слобода» №28, 11/07/2007 - 18/07/2007, http://www.tula.rodgor.ru
Евгения Осипова на сайте www.kino-teatr.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.