Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Осипова Евгения_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2004 Дорогая Маша Березина - сериал
2004 Холостяки - сериал
2007 Я сыщик
2007 Формула стихии
2007 Реальный папа
2007 Доярка из Хацапетовки (Россия-Украина)
2008 Чемпион
2008-2009 Рыжая - сериал
2009 Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе (Россия-Украина)
2010 Сыщик Самоваров
2010 Башня
2011 Тонкая грань
2011 Большие надежды
2011-2012 Закрытая школа - сериал
2012 Летит
2012 Степные дети
2012 М.Ч.С.
2012 Верю
2012 Башня-2


ОСИПОВА
Евгения Андреевна

Родилась 24.05.1986, Тула

Модель

Евгения Осипова родилась 24 мая 1986 года в Туле. Ей было 9 лет, когда умер ее папа, и в дальнейшем воспитанием дочери занималась мама. Конечно, с деньгами было трудно, и когда 14-летняя Женя захотела пойти на курсы моделей в «Золотое сечение», мама предложила ей выбор: либо новые брюки, либо 1 месяц обучения. Жена выбрала второе…

Благодаря «Золотому сечению» фотографии очаровательной Евгении Осиповой попали в Москву, и вскоре ее пригласили работать моделью в агентство «Мадемуазель». А уже оттуда «девушка из глубинки» попала во французское агентство «Катрин». Кстати, по поводу «глубинки» Евгения никогда не комплексовала. Наоборот, она всегда гордилась тем, что родилась и выросла в Туле. Ведь, по ее убеждению: «Чем дальше от Москвы, тем люди добрее».

Столь стремительная карьера могла вскружить голову кому угодно, но не Евгении. Посвящать всю свою жизнь модельному бизнесу она не собиралась - слишком много слышала о нем грязного. И однажды подвернулся случай, изменивший ее жизнь...

Актриса

Однажды 17-летняя Евгения Осипова ловила машину, и рядом с ней остановился роскошный BMW. Какого же было ее изумление, когда она увидела там Сергея Безрукова с женой Ириной. А дальше было все, как в сказке. «Я раньше думала, что актеры - это какая-то картинка, неживые люди! - вспоминает Евгения. - Оказалось - обычные люди». Они подвезли девушку и в пути разговорились. Евгения призналась, что собирается стать экономистом, на что Сергей Безруков ей ответил, что это же скучно, и ей прямая дорога в актрисы. И ведь не просто сказал, а еще и помог в дальнейшем, подготовив девушку к поступлению в РАТИ (бывший ГИТИС)!

С такой-то подготовкой и не поступить?! Евгению зачислили на курс Бориса Морозова и Марка Розовского. И уже во время учебы она начала сниматься в кино. Ее первыми работами стали эпизодические роли в сериалах «Дорогая Маша Березина» и «Холостяки». В «Холостяках» начинающая актриса сыграла первую любовь героя Дмитрия Певцова. Как признается Евгения, работать с ним было легко – ведь он профессионал и, к тому же, простой, веселый человек…

РАТИ Евгения Осипова окончила в 2007 году, после чего была принятии в театр Сатиры.

«Доярка из Хацапетовки»

В 2007 году молодую актрису пригласили на главную роль в российско-украинский сериал «Доярка из Хацапетовки». Евгения Осипова сыграла Катю Матвееву – наивную и трогательную девушку, которая приезжает из далекого села в Москву, чтобы поступить в пищевой институт, а в дальнейшем стать шеф-поваром видного ресторана. Столица встречает ее неласково – провал на экзаменах, недолгая работа посудомойкой, за которой следует увольнение. В довершении всего девушку обворовывают на вокзале. Но она не сдается и, в конце-концов, обретает свое счастье…

История современной Золушки принесла актрисе любовь миллионов зрителей. И уже в следующем году на экраны вышло продолжение сериала – «Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе». В новом фильме Катю Матвееву играла помимо Евгении еще и актриса Мария Куликова (по сюжету героиня попадает в авиакатастрофу, после чего делает пластическую операцию). По мнению многих зрителей, продолжение получилось значительно слабее, чем первый фильм.

Помимо «Доярки из Хацапетовки» Евгения Осипова снялась еще в ряде сериалов: «Я сыщик» (горничная Юлия), «Чемпион» (юная Тина), «Рыжая» (Маша). На очереди новые работы молодой интересной актрисы.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Юлия Королева, «Тулячка Евгения Осипова: «Я была первой любовью Певцова», Газета «Слобода» №28, 11/07/2007 - 18/07/2007, http://www.tula.rodgor.ru
Евгения Осипова на сайте www.kino-teatr.ru

Rambler's Top100

Оцените, пожалуйста, материал:
21 голос, 4.38 из 5 (88% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.