Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Осипов Алексей_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2001 Гладиатрикс
2002 Русский спецназ - сериал
2003 Тайны следствия -3 - сериал
2003 Не ссорьтесь, девочки!
2003 Бандитский Петербург - 4 (Арестант) - сериал
2003-2004 Бедная Настя - сериал
2004 Ментовские войны-1
2006 Сталин.Live - сериал
2007 Янтарный барон
2007 Последнее путешествие Синдбада
2007 Всегда говори "всегда"-4 - сериал
2008 Ответь мне
2008 Литейный (2-й сезон) - сериал
2008 Жена по контракту
2008 Двое из ларца 2 - сериал
2008 Всё могут короли
2009 Морские дьяволы - 3 - сериал
2009 Литейный (4-й сезон) - сериал
2009 Летучий отряд - сериал
2009 Всегда говори "всегда"-5 - сериал
2010 Найди меня
2010 Золотой капкан
2010 Дыши со мной
2010 Всегда говори "всегда"-6 - сериал
2011 Товарищи полицейские - сериал
2011 Пряники из картошки
2011 Очкарик
2011 Коммуналка
2011 Дубля не будет
2012 Шоковая терапия
2012 Оружие


ОСИПОВ
Алексей Александрович

Родился 18.02.1975, Ленинград

 

Алексей Осипов окончил актерский факультет Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства (мастерская Л.А.Додина). В кино снимается с 2001 года. Широкая известность к актеру пришла с сериалом «Бедная Настя», в которой он исполнил роль Никиты Хворостова, конюха барона Корфа, грубоватого богатыря, безответно, но страстно влюблённого в Анну, главную героиню сериала.

На экране Алексей Осипов чаще всего появляется в сериалах и фильмах криминального или остросюжетного характера, исполняя роли бандитов или милиционеров. Среди наиболее известных его киноперсонажей: Иван Волков в остросюжетном сериале «Двое из ларца», гонщик Олег Руденцов в мелодраме «Всегда говори всегда», капитан 3-го ранга Александр Бурлак в приключенческом сериале «Морские дьяволы – 3», бандит Лелик в картине «Дубля не будет»,Алексея Осипова: бывший зек Виктор в фильме «Коммуналка», начальник службы безопасности Сергей в криминальной ленте «Очкарик», оперуполномоченный убойного отдела Иван Титов в сериале «Товарищи полицейские».

Игорь BIN


По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.