Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Орлова Татьяна_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2003 Третий вариант
2003 Остров без любви
2008-2012 Обручальное кольцо
2010-2011 В зоне особого риска - документальный
2011 Прокурорская проверка
2011 Осторожно, мусор!
2014 Мы забыли - короткометражный

 

ОРЛОВА
Татьяна Васильевна

Родилась 27.09.1957

Театр

Татьяна Орлова окончила в 1978 году Горьковское театральное училище (ныне - Нижегородское театральное училище имени Е.А. Евстигнеева).

В 1990 году Татьяна Орлова пришла работать в муниципальный театр «Стрела» города Жуковский Московской области. Этой сцене она прослужила 25 лет, играя в самых разных постановках. Дети полюбили актрису по ролям в спектаклях-сказках «Аленький цветочек» (Нянька), «Белоснежка и семь гномов» (Королева), «Приключения Буратино» (Крыса Шушера и Говорящий Сверчок), «По щучьему веленью» (Мамка в сказке). Из ролей взрослого репертуара стоит отметить роль Полины Андреевны в чеховской «Чайке» режиссёра Натальи Ступиной.

В настоящее время Татьяна Орлова служит в Московском театре комедии имени Ф. Раневской, являясь ведущей актрисой труппы.

Кино

В кино Татьяна Орлова снимается с 2003 года, исполняя эпизодические роли: врач в сериале «Обручальное кольцо» и др.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети.

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.