Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Орисик Анна_Фото_Актеры советского кино

Фото альбом

Фильмография:

2008-2010 Аданали (Турция) - сериал
2009 Улицы разбитых фонарей-10 - сериал
2009 Русский дубль
2009 Литейный, 4 - сериал
2009 Итальянцы / Italians (Италия)
2009 Замерзшие души | Cold Souls (США-Франция)
2009 Еще не вечер
2009 Городские легенды - документальный
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние
2010 Дыши со мной
2010 Десант есть десант - сериал
2011 Часы любви

ОРИСИК
Анна Владимировна

Родилась 15.03.1988, Ленинград

Актриса, певица, фотомодель

Начало пути

Анна Орисик родилась 15 марта 1988 года в красивом городе Ленинград. Талантливая девушка окончила актерскую школу под руководством К.Датишидзе при киностудии "Ленфильм", а в 2009 году актерский факультет Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства. Однако на этом Анна Орисик не остановилась и продолжила свое образование на факультете международных отношений Международного банковского института.

Параллельно учебе Анна Орисик посвятила себя шоу-бизнесу, так с 2004 года она начала успешно работать моделью (Санкт-Петербург, Москва, Стамбул). Первым опытом актерской работы для Анны Орисик стал театральный спектакль режиссера К. Датишидзе "Синяя Борода", где ей досталась роль 7-ой жены.

Кинокарьера

Анна Орисик начала творческую карьеру на большом экране в составе актерской группы: Пол Джаматти, Дина Корзун, Дэвид Стратэйрн, Эмили Уотсон в американо-французской комедийной драме Софии Бартрез "Замерзшие души" в роли светской львицы. Талантливая актриса своей игрой покорила режиссера Джузеппе Веронези, и он в 2009 году пригласил Анну Орисик на эпизодическую роль в приключенческой комедии "Итальянцы", где главные роли исполнили актеры: Серджио Кастеллитто и Риккардо Скамарчио. Картина состояла из двух эпизодов, рассказавших о двух разных историях и о двух разных странах.

Очередным заметным успехом Анны Орисик стала блестяще сыгранная роль второго плана Ольги в сериале 2009 года "Русский дубль" режиссера А. Щербинина. Партнерами Анны Орисик на съемочной площадке стали исполнители главных ролей: Максим Дрозд, Андрей Зибров, Сергей Горобченко, Алексей Фокин и Алена Шайтарова. 2009 год наглядно продемонстрировал феноменальные актерские способности Анны Орисик. Она активно отработала на съемочных площадках таких кинолент как: "Городские Легенды" режиссера Е. Лелюх, "Еще не вечер" режиссера Н.Борц, "Литейный 4" режиссера-постановщика В.Ибрагимова, "Дыши со мной" режиссера Перуновской, "ВДВ" режиссера Андрея Коршунова.

В следующем году актриса исполнила роль второго плана Марину в сериале "Улицы разбитых фонарей: Похититель с велосипедом" режиссера Надежды Якушевой. На сей раз она сияла в окружении таких звезд кино как: Александр Половцев, Михаил Трухин и Евгений Дятлов. Помимо многочисленных ролей второго плана и множественных появлений в эпизодах, Анна Орисик сыграла ключевую роль в мистическом сериале 2010 года "Изменить судьбу" режиссера Александра Ламакина. В фильме были задействованы актеры: Эмилия Спивак, Антон Макарский, Игорь Иванов. Главная героиня фильма Вера Митрофанова оказалась счастливой обладательницей волшебных часов, с помощью которых можно переместиться в прошлое. А так как Веру не устраивала ее сложившаяся жизнь, то она надеялась с помощью часов это изменить.

Кроме того

Кроме съемок в кино Анна Орисик приняла активное участие в рекламе жвачки "Eclips", шоколада Крупской, нижнего белья фирмы "Трибуна" и других.

Анна Орисик также участвовала в телевизионных программах: "Comedy Club", "Красота требует", "Уроки соблазна", "Я самая привлекательная", была телеведущей документального фильма-программы "Крыши Санкт-Петербурга".

Интересные факты

С марта 2004 года и до сих пор Анна Орисик работает моделью.

Автор – Алексей Генералов для сайта rusactors.ru

Использованные материалы:
"Анна Орисик", статья, сайт "Википедия".
"Анна Орисик", статья, сайт "Кино-театр".
По материалам сети.

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.