Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Одинг Алексей_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005 Бандитский Петербург - 7 (Передел)
2006 Секретная служба Его Величества
2006 Пробуждение
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела
2007 Гончие
2007 Братья
2008 Литейный (2-й сезон)
2008 Дон Кихот - фильм-спектакль
2008 Время земляники
2009 Улицы разбитых фонарей -9
2009 Опергруппа
2009 Любовь под грифом "Совершенно секретно"-3
2009 Гром ярости
2010 Подсадной
2010 Наших бьют!
2010 Лиговка
2010 Клеймо
2010 Военная разведка. Западный фронт
2011 Приставы
2011 Государственная защита-2
2011 Возмездие
2011 Шеф
2011 Чужой район
2011 Чистая проба
2011 Отрыв
2012 Хвост
2012 Ржавчина
2012 Провинциал
2012 Принцип Хабарова
2012 Не было бы счастья
2012 Всё началось в Харбине
2012 Время Синдбада
2012 Береговая охрана
2012-2013 Чужой район-2
2013 Шаман-2
2013 Три мушкетёра
2013 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы
2013 Литейный (8-й сезон)
2013 Лекарство против страха
2013 Жажда
2013 Василиса
2013-2014 Чужой район-3
2014 Тальянка
2014 Лучшие враги
2014 Куприн
2014 Инспектор Купер-2
2015 Чума
2015 Такая работа
2015 Ментовские войны-9
2015 Ленинград 46
2015 Гастролёры
2015 Всё к лучшему
2016 Петрович
2016 Отель последней надежды
2016 Наше счастливое завтра
2016 Золотой транзит
2017 Хождение по мукам
2017 Пять минут тишины
2017 Невский. Проверка на прочность
2017 Лачуга должника
2018 Фронт
2018 Осколки
2018 Купчино


ОДИНГ
Алексей Викторович

Родился 07.01.1976, Ленинград

Лауреат премии фестиваля «Театры Санкт-Петербурга – Детям» (2007, за роль Тартальи в спектакле «Король-Олень»)

Сцена

Алексей Одинг родился и вырос в Ленинграде. В 1999 году юноша окончил СПГАТИ (класс С.Я.Спивака). В студенческих спектаклях сыграл роли: князя Мышкина в «Идиоте» Достоевского, Шпиона в «Кабале святош» Михаила Булгакова, Теодора Тейя Края в спектакле «Профи» (по Д.Ковачевичу), Беню Крика в спектакле «Крики из Одессы» по рассказам Бабеля. Последняя постановка впоследствии вошла в репертуар Молодежного театра.

По окончании института Алексей Одинг был принят в труппу молодёжного театра на Фонтанке. Помимо уже упомянутого спектакля «Крики из Одессы» актер в разное время играл в постановках: «Касатка» (Панкрат), «Двенадцатая ночь или что угодно» (Капитан), «Дни Турбиных» (Офицер), «Священные чудовища» (Комедиант), «Отелло» (Монтано, пастор), «Любовные кружева» (Василий Сыромятов, богатый фабрикант), «Король – Олень» (Тарталья), «Дон Кихот» (Николас - цирюльник), «Иов» (Менухим), «Поздняя любовь» (Онуфрий Потапыч Дороднов), «Волшебный полет над Багдадом» (Стражник), «История Кая и Герды» (Принц Клаус, Северный Олень), «Старые дома» (Степан Сухоруков), «Белая ночь» (Вавила).

Кино

Алексей Одинг много снимается в сериалах (преимущественно милицейской и криминальной тематики). Среди его героев: Игорь Свицкий в сериале «Агентство НЛС», Константин Бородинский в «Тайнах следствия», Алексей Волин в сериале «Литейный» (серия «Отцы и дети»), Владимир Бодров в девятом сезоне «Улиц разбитых фонарей», эпизоды в сериалах «Бандитский Петербург», «Морские дьяволы», «Опера. Хроники убойного отдела» и другие.

Личная жизнь

Алексей Одинг женат. Его супруга - актриса Молодежного театра Алла Одинг.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Алексей Одинг на сайте http://www.mtfontanka.spb.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.