Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Последние новости

В прокате спортивная драма «Начать сначала»

Героем фильма является бывший Главный тренер сборной России по регби, вынужденный пойти работать обычным физруком.


Итоги 44-го ММКФ

Приз «Серебряный Георгий» получила драма режиссёра Петра Тодоровского «Здоровый человек».


Продолжение «Приключений Электроника» будет

Юрий и Владимир Торсуевы сообщили, что снимаются в новом фильме.


Все новости 2022 года

Все новости 2021 года

Все новости 2020 года

Все новости 2019 года

Все новости 2018 года

Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Владимир Машков возвращается с фильмом «Кто там?»

17 сентября 2022 г 10:00

После четырёхлетнего перерыва, вызванного занятостью в театре, Владимир Машков вернулся в кино с фильмом «Кто там?», поставленном в жанре триллера. Фильм вышел в российский прокат 15 сентября.

кадр из фильма «Кто там?»

Формат картины - это сборник новелл, объединённых темой страхов, которые скрываются за закрытой дверью. Так, например, герой Машкова обеспеченный ценитель вина оказывается запертым в своём винном погребе вместе с женой (Яна Сексте), в то время, как в дом ворвались грабители.

В другой новелле полицейский-стажер (Тихон Жизневский) отправляется на первое дело и попадает в заброшенное помещение, где когда-то проходили квесты.

Ещё одна новелла повествует о матери (Марьяна Спивак), которая ждёт на обед сына, но вместо него в дверь начинает ломиться её бывший сожитель.

Действие следующей новеллы разворачивается на борту самолета. В то время как первый пилот (Кирилл Кяро) выходит из кабины, чтобы пообщаться со стюардессой, второй пилот блокирует дверь. Он собирается совершить массовое убийство.

кадр из фильма «Кто там?»

И, наконец, зрителям представляется история о девочке (София Петрова), которая решает не открывать дверьсвоей строгой маме. Она придумывает для себя добрую маму (Александра Бортич), которая готова поддержать её во всём.

Стоит отметить, что при общем напряжённом сюжете с классическими ходами триллера, новеллы носят разный жанровый характер. Если история с полицейским это настоящий хоррор, то новелла с девочкой это, скорее, социальная драма.

Игорь BIN

 

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.