Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Последние новости

Марат Башаров и Никита Михалков поддержали денацификацию Украины

В течение восьми лет мир спокойно взирал на то, как просто безнаказанно убивают невинных граждан.


Фильм о легендарном турне 1945 года

В прокат вышелфильм режиссёра Алексея Пиманова «Одиннадцать молчаливых мужчин».


Скончался Борис Невзоров

В программу фестиваля вошло 103 работы из 25 стран мира.


Все новости 2021 года

Все новости 2020 года

Все новости 2019 года

Все новости 2018 года

Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Юлия Михалкова обвинила коллег, выступивших против военной операции на Украине, в предательстве

26 февраля 2022 г 11:35

Актриса, бывшая участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова обвинила коллег, которые выступают против военной операции на Украине, в предательстве. Об этом сообщает сайт Екатеринбург онлайн https://www.e1.ru.

Вот что, в частности, она написала в своих постах:

— Где же были ваши «переживания», когда нацбатальоны украинских властей с 2014 года били снарядами по жилым районам Донецкой и Луганской республики, убивали и калечили, в том числе россиян? 8 долгих лет били по нашим! Что же вы не публиковали свои сентиментально-встревоженные сторис, когда в 2014 году власти Украины из мести перекрыли Северо-Крымский канал, оставив без воды сотни тысяч детей и женщин Крыма?

— Вам самим-то не стремно? Вы — известные личности, «селебрити». На вас люди смотрят от Камчатки до Калининграда, они ждут от вас успокоения, надежды над то, что всё будет хорошо. Вместо этого вы многократно усиливаете тревогу в сердцах миллионов людей. Это безответственность, трусость, предательство. Вы — известные личности — должны, именно должны быть достойными и сильными, не сеять панику, а преумножать любовь и веру в справедливость. Или хотя бы найти в себе силы промолчать.

- Я категорически против войны. Той, по сути, гражданской войны, которая началась у наших соседей восемь (!) лет назад. И я верю в то, что наша доблестная армия в ближайшее время эту войну завершит. И Украина спустя восемь лет снова станет свободной, счастливой, братской для нас страной. И я рада, что сегодня остаются еще коллеги, творческие люди, которые любят Россию в себе, а не себя в России.

Источник - https://www.e1.ru.

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.