Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Последние новости

«Стенограма судьбы» Анны Савельевой

15 ноября телеканал Россия-1 начинает показ 16-серийной драмы.


Воскресенский ведёт расследование на Первом канале

Фильм погрузит зрителей в атмосферу начала ХХ века.


Детективный триллер «Синдром жертвы» на канале ТВЦ

Героиня этой 4-серийной лентыпытается вместе с сыном скрыться от своего мужа-тирана.


Все новости 2020 года

Все новости 2019 года

Все новости 2018 года

Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Завершены съёмки фильма «Крайний срок»

18 декабря 2021 г 21:40

В Москве завершились съёмки 4-серийной мелодрамы режиссёра Евгения Татарова «Крайний срок» по сценарию Валерии Подорожновой. Мини-сериал рассказывает об успешной деловой женщине по имени Виктория, увлечённой работой и совсем не уделяющей времени своей семье. Однажды она попадает в автомобильную аварию и в результате оказывается в коме. Но высшие силы распоряжаются так, что она становится призраком и может взглянуть со стороны на своих близких. А с ними всё непросто. Оказывается, муж уже давно не чувствует от неё любви и заботы, сына третируют школьные рекетиры, а дочь соблазняет взрослый мужчина...

Кадр из фильма

Роль Виктории в фильме сыграла Ксения Роменкова, исполнительница главных ролей в фильмах «Южные ночи» и «Двое с пистолетами». Актриса отмечает: «Для меня это практически личная история, ведь все мы часто ради работы забываем о своих близких. Наш фильм о том, как важно дорожить каждым мгновением – ведь в любую секунду можно все потерять».

В роли её супруга снялся популярный актёр Денис Матросов, любимый зрителями по сериалам «Кармелита», «Профиль убийцы», «Дом с лилиями» и др.

Игорь BIN

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.