Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Последние новости

В кинотеатрах Москвы бесплатно покажут фильмы о футболе

С 26 мая по 30 июня зрители смогут посмотреть 13 фильмов


Кинофестиваль «Сталинградская сирень»

С 23-го по 25 мая в Волгограде пройдёт Международный кинофорум фильмов о войне


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

«Гупёшка» - драма русской женщины

22 мая 2018 г. 20:25

24 мая в российский прокат выходит драма Влада Фурмана «Гупёшка» - экранизация одноимённой пьесы Василия Сигарева. Пятнадцать лет назад Влад Фурман поставил по этой пьесе спектакль Фурманом в петербургском театре «Русская антреприза» имени Андрея Миронова. Постановка имела успех у зрителей. И вот теперь режиссёр решил перенести действие на киноэкран.

кадр из фильма «Гупёшка»

«Гупёшка» - это драма русской женщины Тамары, покорной и молчаливой, любящей своего мужа, который однажды вывез её из деревни. Муж зовёт её «Гупёшкой» - она и правда, как эта неприхотливая аквариумная рыбка, живущая в своём мирке, отказавшаяся от каких-то стремлений. Однажды Тамара встречает некого Лёнечку и рассказывает ему историю своей жизни…

В этой камерной истории всего три персонажа. Роль самой Тамары в фильме исполнила актриса Нелли Попова, роль её знакомого Лёнечки - Михаил Разумовский, а её мужа Паши - Евгений Баранов.

Несмотря на отсутствие активной рекламы, фильм, в котором нашлось место и комическим моментам, и пронзительным монологам главной героини, и подлинному драматизму, должен привлечь внимание зрителей.

Игорь BIN

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.