Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

Умер Михаил Державин

10 января в Москве после продолжительной болезни скончался Михаил Державин


Вышел трейлер к фильму «Тренер» Данилы Козловского

Для популярного актёра Данилы Козловского «Тренер» - дебют на режиссёрском поприще


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

«Гоголь. Вий» – премьера трейлера и постера

11 января 2017 г. 20:35

Телеканал ТВ-3 и продюсерский центр «Среда» Александра Цекало представляют первый трейлер и официальный постер мистического триллера «Гоголь. Вий». Продолжение одного из главных кассовых хитов минувшего года с участием Александра Петрова и Олегом Меньшиковым выйдет в кинопрокат 5 апреля 2018г. Вторая часть «Гоголя» станет ещё масштабнее и сложнее в производстве. Зрителя ждёт захватывающая битва в стенах старинной часовни с Вием - древним монстром с по-настоящему убийственным взглядом. За создание этого зрелищного аттракциона отвечает Евгений Барулин – опытный специалист по компьютерным спецэффектам, работавший, в том числе, над голливудским проектом Тимура Бекмамбетова «Особо опасен».

кадр из фильма «Гоголь. Вий»

В «Гоголь. Вий» молодой писарь и начинающий поэт Николай Гоголь в исполнении Александра Петрова продолжит расследование загадочных убийств девушек в селе Диканька в компании своих новых помощников – полицейского Бинха (Евгений Стычкин), кузнеца Вакулы (Сергей Бадюк) и доктора Бомгарта (Ян Цапник), к которым присоединится новый персонаж - охотник на ведьм, мастер восточных единоборств и философ Хома Брут (Алексей Вертков). И где-то рядом всегда будет непобедимый и неутомимый сыщик Яков Гуро (Олег Меньшиков).

Первая часть проекта, «Гоголь. Начало» стал главной киносенсацией прошлой осени: экспериментальный мультижанровый проект ТВ-3 установил несколько кассовых рекордов, показав в том числе лучший старт сезона, окупил производственные расходы в первый же день проката и вошел в топ-10 российских фильмов по итогам года. Мистический детектив, в котором классик литературы сталкивается с ужасными порождениями собственной фантазии, посмотрели в кинотеатрах свыше 1,9 млн зрителей. «Гоголь. Начало» был показан на русском языке в Великобритании, Испании, Австрии и на Кипре, а также в 80 кинотеатрах Германии. Ожидается, что в ближайшее время проект также увидят зрители в кинотеатрах Европы, Азии (включая крупнейший в мире рынок - Китай), Северной и Латинской Америки.

Трейлер: https://cloud.mail.ru/public/6qKK/FGq1iZCxu
Постер: https://cloud.mail.ru/public/hM87/j9L56cxn3

Уважаемые коллеги! По вопросам получения дополнительной информации обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу ТВ-3:

Погонина Лариса, PR-директор, (495) 937-40-39 доб. 2409, lpogonina@tv3.ru
Протоклитов Дмитрий, PR-менеджер, (495) 937-40-39 доб.2410, (910) 432 11-51, dprotoklitov@tv3.ru
Галиуллина Диана, PR-менеджер, (495) 937-40-39 доб. 2423, (963)990-75-12 dgaliullina@tv3.ru

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.