Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

Кинофестиваль «Созвездие» начал свою работу

Приза Гильдии актеров кино удостоился Народный артист России Евгений Миронов.


Неделя российского кино открылась в Великобритании

Открыла кинофорум остросюжетная лента Федора Бондарчука «Притяжение»


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Рокировка на Первом - «Большие деньги» вместо «Крыльев империи»

19 ноября 2017 г. 20:35

На прошлой неделе Первый канал начал показ 12-серийной исторической драмы «Крылья империи». Сюжет фильма охватывал период самый драматичный период в жизни нашей страны – Первую мировую войну, Революцию, Гражданскую войну. В качестве главных героев выступили юнкер кавалерийского училища Сергей Кирсанов-Двинский (Милош Бикович), дочь немецкого булочника Софья Беккер (Ксения Лукьянчикова) и молодой рабочий Матвей Осипов (Григорий Некрасов). Зрители успели увидеть четыре серии, после чего Первый канал неожиданно прекратил показ.

Кадр из фильма «Крылья империи»

Причины снятия с эфира «Крыльев империи» руководством канала не озвучиваются, так что зрителям только остаётся гадать. Одна из версий – низкий рейтинг, связанный с тем, что на Первом только что прошёл сериал «Троцкий», повествующий о той же исторической эпохе. По другой версии сериал сняли из-за откровенных интимных сцен.

Как бы то ни было, но в понедельник 20 ноября в 21:30 Первый канал представит зрителям криминальную 12-серийную ленту режиссёра Марка Горобца «Большие деньги».

Сергей Пускепалис в сериале «Большие деньги»

Что делать, если на спасение сына нужны деньги? Большие деньги, которых нет… Честный и принципиальный сыщик Потапов вынужден идти против своей совести, оказываясь по другую сторону закона и привлекая к сотрудничеству тех, за кем ещё вчера охотился…

Главную роль в фильме исполнил Сергей Пускепалис, известный зрителям по фильмам «Крик совы», «Метро» и др. В фильме также снялись популярные актёры Роман Курцын (роль - Костя), Александр Яцко (Колесников), Агриппина Стеклова (Елена), Артём Крылов (Андрей), Сергей Друзьяк (Алексей), Ян Цапник (Карпушин), Максим Коновалов (Муха), Илья Любимов (Копылов) и др.

Игорь BIN

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.