Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

Скончался Виктор Смирнов

Похороны назначены на 14 августа на Серафимовском кладбище в Санкт-Петербурге.


«Ночь кино 2017» - фильмы определены

В этом году «Ночь кино» состоится 27 августа


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Каким будет фильм о Цое?

23 августа 2017 г. 09:00

Телеканал «Россия 24» сообщил о задержании 22 августа режиссёра и художественного руководителя «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова по подозрению в мошенничестве. Ему вменяется хищение в размере 68 миллионов рублей. Деньги были выделены Серебренникову из бюджета в 2011-2014 годы на реализацию проекта «Платформа». Если подозрения подтвердятся, то режиссёру согласно УК РФ грозит наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет и штраф около миллиона рублей.

В связи с арестом Кирилла Серебренникова возник вопрос с дальнейшими съёмками фильма о легендарном рок-исполнителе Викторе Цое. Напомним, что фильм «Лето» должен рассказать о юности Цоя и периоде, когда им был записан первый альбом. На данный момент большая часть картины уже снята. Как передаёт Федеральное агентство новостей, сценарист фильма Михаил Идов заверил, что съёмки будут завершены в любом случае, и закончит фильм именно Кирилл Серебренников. Для этого, по его словам, в настоящее время «существуют разные способы съемки кино».

Виктор Цой

Тем временем режиссёр Кирилл Ганин в интервью радиостанции «Говорит Москва» обвинил создателей фильма «Лето» в сознательном искажении биографии Виктора Цоя. По его словам, сюжет фильма завязан на гомосексуальных отношениях, а Цой изображён человеком, не интересующимся женщинами.

Михаил Идов опроверг это заявление, назвав его бредом.

Игорь BIN


   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.