Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

Московский кинофестиваль определил победителей

Главный приз был присуждён фильму драме китайского режиссёра Цяо Лян «Хохлатый ибис»


28-й кинофестиваль «Кинотавр» завершил работу

Гран-при кинофестиваля получила драма Бориса Хлебникова «Аритмия»


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Успех российского кино в Карловых Варах

9 июля 2017 г. 11:15

С 30 июня по 8 июля в чешском городе Карловы Вары прошёл очередной 52-й Международный кинофестиваль. Среди лауреатов фестиваля были названы и представители России.

Кадр из фильма «Аритмия»

Александр Яценко был удостоен Приза за лучшую мужскую роль. Так жюри кинофестиваля отметило его работу в фильме режиссёра Бориса Хлебникова «Аритмия». Драма повествует о талантливом враче скорой помощи, который испытывает проблемы в личной жизни. Для Александра Яценко это уже второй приз за эту роль, ранее он праздновал аналогичный успех на фестивале «Кинотавр».

Другим лауреатом от России стала картина режиссера Александра Ханта «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов», победившая в параллельном конкурсе «К Востоку от Запада». Главные роли в фильме исполнили Алексей Серебряков и Евгений Ткачук.

Главный приз кинофестиваля «Хрустальный глобус» получил фильм чешского режиссёра Вацлава Кадрнки «Маленький крестоносец».

Игорь BIN


   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.