Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

В Ярославле пройдёт кинофестиваль «В кругу семьи»

в преддверии фестиваля состоялся показ военной драмы режиссёра Сергея Мокрицкого «Я – учитель»


Каннский фестиваль подвёл итоги

Драма российского режиссёра Андрея Звягинцева «Нелюбовь» получила Приз жюри Каннского фестиваля


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Чем порадует зрителей Андрей Звягинцев?

02 июня 2017 г. 22:35

Успех российской картины «Нелюбовь» на Каннском кинофестивале поднял интерес к режиссёру фильма Андрею Звягинцеву. Журналисты интересовались о планах режиссёра на будущее. Как сообщает «Интерфакс», Звягинцев признался, что у него уже давно есть сценарии к трём фильмам. Проблема состоит в том, что все они высокобюджетные, и ему пока не удаётся их запустить.

Андрей Звягинцев

Планируемые фильмы абсолютно на разные темы. Первый (сценарий к нему был написан в 2008 году) – это драма о Великой Отечественной войне. Андрей Звягинцев планирует поставить деполитизированный фильм, где главной темой станет выживание в условиях кромешного ужаса, попытка остаться человеком в этих обстоятельствах. Состоять эта лента будет из нескольких новелл.

Сценарий ко второму фильму был написан ещё раньше – в 2004 году. Его действие разворачивается в Киевской Руси, в 1015 году. А героем является воин из дружины Бориса и Глеба, которому после их смерти предстоит пройти путь от воина до монаха.

Третий фильм должен рассказать о Древней Греции. Впрочем, режиссёр не исключает и какой-то четвёртый вариант. Зрителям остаётся ждать новой работы Мастера.

Игорь BIN


   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.