Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

Пять лучших российских фильмов о Великой Отечественной войне

Продолжаем подборку фильмов о Великой Отечественной войне...


Пять лучших советских фильмов о Великой Отечественной войне

В самый священный для нашего народа праздник 9 мая всоминаем лучшие советские фильмы о Великой Отечественной войне


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

«Нелюбовь» Звягинцева на Каннском кинофестивале

21 мая 2017 г. 10:55

Основную программу Каннского фестиваля открыл показ драмы российского режиссёра Андрея Звягинцева «Нелюбовь». Зрители с восторгом приняли фильм, устроив ему после просмотра долгую овацию. Высоких оценок фильм удостоился и в зарубежной прессе.

Картина Андрея Звягинцева повествует об отношениях супругов Евгении и Бориса, находящихся на грани развода и об исчезновении в этот момент их сына. Главные роли исполнили Марьяна Спивак (известная по главной роли в сериале «Напарницы») и Алексей Розин (он ранее уже снимался у Звягинцева в фильме «Левиафан»). Их сына Алёшу сыграл Матвей Новиков.

Кадр из фильма «Нелюбовь»

Напомним, что Андрей Звягинцев уже дважды становился лауреатом Каннского фестиваля. В 2011 году он получил спецприз жюри конкурсного раздела «Особый взгляд» за фильм «Елена», а в 2014-м – приз за лучший сценарий (совместно с Олегом Негиным за фильм «Левиафан»). У Звягинцева есть все шансы на успех и в третий раз. Среди его конкурентов - драма американского режиссёра Тодда Хейнса «Мир полный чудес» (экранизация одноименного романа Брайана Селзника), боевик южнокорейского режиссёра Пон Чжун Хо «Окджа», вестерн американского режиссёра Софии Коппола «Роковое искушение» (по знаменитому роману Томаса Куллинана), эротическая драма французского режиссёра Франсуа Озона «Двойной любовник». Обладателя Главного приза Каннского фестиваля «Золотой пальмовой ветви» назовут 28 мая.

Игорь BIN


   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.