Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

Фильм «Поездка к матери» взял главный приз на фестивале в Турине

В главной роли Артёма снялся популярный актёр Артём Алексеев


«Екатерина. Взлёт» - продолжение исторического сериала о Екатерине Великой

Действие сериала развернётся спустя шесть лет после воцарения Екатерины на престоле


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

«Мухтар. Новый след» - продолжение легендарного сериала на канале НТВ

19 марта 2017 г. 18:55

20 марта в 9:00 на канале НТВ стартует сериал «Мухтар. Новый след» - продолжение легендарного сериала о служебной овчарке Мухтар и следователе Максиме Журове, которые занимаются поиском преступников. Напомним, что ещё в 1964 году на экраны страны вышел фильм с Юрием Никулиным «Ко мне, Мухтар!», который стал настоящим кинобестселлером. В 2003 году кинематографисты вернулись к истории о верном четвероногом друге и выпустили первый сезон сериала «Возвращение Мухтара», в котором главную роль исполнил Александр Носик. Сериал имел большой успех, и новые сезоны не заставили себя ждать. Впоследствии в сериале снимались Александр Волков (3-4 сезоны), Павел Вишняков (5-6, 9 сезоны), Алексей Шутов (7-8 сезоны).

Кадр из фильма «Мухтар. Новый след»

В новом сериале «Мухтар. Новый след» роль следователя Максима Жарова досталась Владимиру Фекленко, известному по работам над сериалами «Глухарь» и «Законы улиц». Вместе с Журовым бок о бок будут работать его товарищи: оперативник Алексей Самойлов (Алексей Моисеев), следователь Екатерина Калитина (Светлана Брюханова), эксперт-криминалист Надежда Кострова (Надежда Анципович) и судмедэксперт Антон Лакушев (Евгений Токарев). Всем вместе им предстоит разобраться в запутанном деле об отравлении животных в одном из конных клубов столицы.

Игорь BIN


   


 

Оцените, пожалуйста, материал:
3 голоса, 3.67 из 5 (73% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.