Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

Премьера романтической комедии «Выйти замуж за Пушкина»

Первый канал начинает показ романтической 8-серийной комедии


Фильм Андрея Кончаловского в шорт-листе премии «Оскар»

Главную роль в картине исполнила супруга Кончаловского Юлия Высоцкая.


Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Гоша Куценко перестанет сниматься в кино?

24 декабря 2016 г. 22:15

Гоша Куценко - один из самых востребованных российским кинематографом актёров. На его счету более ста ролей в фильмах и сериалах самой разной жанровой направленности. Кто не помнит его Игната ("Ночной дозор", "Дневной дозор"), Ай-Яя из великолепных ("Дикари"), Андрея Голубева из ряда фильмов ("Любовь-морковь" - 1,2,3 фильмы), Лиса ("Антикиллер" - 1,2 , "Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти"). Эти и другие роли принесли актёру заслуженную славу и миллионы поклонников. Тем неожиданнее стало для все заявление актёра, сделанное в интервью телеканалу LIFE78 на пресс-показе картины Тимура Бекмамбетова "Ёлки-5" в Петербурге.

Гоша Куценко в фильме «Дикари»

В частности Куценко сказал следующее "В чём трудности актёрской профессии… Мне в следующем году будет 50 лет, и я бы с удовольствием завязал с ней. Я хочу отказаться от неё, потому что она губит людей. Я хочу уйти в режиссуру и не заниматься больше актёрством".

Уйдёт Гоша Куценко из актёрской профессии или нет - покажет время. Небольшой опыт в кинорежиссуре у него уже есть - в 2012 году он оставил драму "Сын", а 2015-м - драму "Врач".

Игорь BIN


   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.