Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

В США пройдёт неделя российского кино

В программу включены семь разножанровых фильмов


НТВ экранизирует «Хождение по мукам»

Главные роли в картине исполнят Юлия Снегирь и Анна Чиповская


Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Кино - детям

26 октября 2016 г. 22:15

С 27 октября по 2 ноября в Брянске, в кинотеатре «Октябрь» состоится Второй российский фестиваль детского кино, сообщает сайт http://bryansknovosti.ru. Зрителей ждет показ сразу четырёх кинокартин (в том числе трёх российских).

Откроет фестиваль показ фильма всемирно известного чешского режиссера Стива Ловечека Лихтага «Альдабра. Путешествие к таинственному острову», который расскажет об увлекательной экспедиции к берегам таинственного острова Альдабра, затерянного в водах Индийского океана.

Евгений Стычкин в фильме «Клад»

Детский приключенческий фильм режиссёра Ирины Волковой «Клад» (категория 6+) перенесёт зрителей в провинциальный городок. Герои фильма 10-летний Гошка, мечтающий стать большим цирковым артистом, и его московская подружка Катя, приехавшая погостить к дяде, расследуют загадочное ограбление городского краеведческого музея.

В главных ролях снялись юные актёры Руслан Щедрин и Ефросиния Кушнир, а компанию им составили именитые и популярные Евгений Стычкин, Наталья Коляканова, Ольга Сутулова, Алексей Юдников, Максим Литовченко, Владимир Капустин.

Стоит отметить, что ранее на фестивале «Орленок» Ефросинья Кушнир была отмечена за эту работу Диплом за лучшую детскую роль. А на состоявшемся в октябре этого года в Туле фестивале «Улыбнись, Россия!» «Клад» Ирины Волковой был признан Лучшим детским фильмом.

Кадр из фильма «Опасные каникулы»

Несомненно, внимание юных зрителей привлечёт и приключенческая лента Ольги Беляевой «Опасные каникулы» (категория 6+). Это история, в которой девочка, живущая в Крыму, и мальчик, приехавший на отдых из Москвы, помогают полиции раскрыть преступление. В фильме снялись: Евдокия Колесникова, Эрих Чупин, Ремзи Оказов, Ирина Скобцева, Алина Крюкова, Константин Крюков, Галина Польских, Сергей Никоненко и другие актёры.

Премьера «Опасных каникул» состоялась в мае 2016 года на VIII Кинофестивале «От всей души», где Сергей Никоненко был отмечен призом «За лучшую мужскую роль».

Кадр из фильма «Осенью 41-го»

А детей постарше ждёт военная мелодрама режиссёра Елены Борисовой «Осенью 41-го» (категория 12+). Героями этой ленты стали четыре мальчишки и девчонка. Они строили планы на каникулы, клялись в верности и дружбе, но… пришла война, которая заставила по-другому смотреть на жизнь и сделать свой выбор - главный в жизни - выбор собственной совести.

В фильме снялись: Филипп Малов, Оксана Дорохина, Елена Глазкова, Юрий Назаров, Марина Куделинская, Олег Масленников-Войтов, Таня Лемегова, Саша Новиков, Артём Жигулин и др.

Игорь BIN


   


 

Оцените, пожалуйста, материал:
0 голосов, 0 из 5 (0% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.