Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

«Московская борзая» на канале Россия-1

В роли Алевтины Борзовой снялась известная актриса Ольга Красько


Фестиваль российского кино в Ливане

В течение пяти дней будут показаны 12 российских фильмов.


Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

На экраны страны выходит фильм «Ледокол»

19 октября 2016 г. 22:50

В последние годы отечественные режиссеры стали уделять внимание жанру фильма-катастрофы. В итоге качественно поставленные фильмы «Метро» и «Экипаж» имели большой успех у зрителей. И вот новая кинокартина в данном жанре - 20 октября на экраны страны вышодит фильм режиссёра Николая Хомерики «Ледокол».

В основу фильма легли реальные события 1985 года, когда судно «Михаил Сомов» оказалось зажатым между льдами и было вынуждено провести 133 дня в дрейфе, вблизи побережья Антарктиды. Создатели фильма художественно переработали реальную историю, изменив имена героев, название судна (на «Михаил Громов»), а также ввели в сюжетную линию противостояние двух капитанов, которые в действительности в то время не сталкивались между собой. В итоге получилась увлекательная история о силе духа, мужском характере и героизме российских моряков и спасателей.

Пётр Фёдоров в фильме «Ледокол»

Главные роли двух капитанов в фильме исполнили популярные актёры Пётр Фёдоров («А зори здесь тихие», «Дуэлянт») и Сергей Пускепалис («Метро», «Как я провел этим летом»). В ролях их жен снялись актрисы Анна Михалкова и Ольга Смирнова. Также в картине были задействованы: Александр Яценко, Александр Паль, Виталий Хаев, Алексей Барабаш, Дмитрий Муляр, Борис Каморзин и другие известные актёры.

Игорь BIN


   


 

Оцените, пожалуйста, материал:
0 голосов, 0 из 5 (0% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.