Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

"Шакал" - новый детектив о майоре Черкасове

17 октября на Первом канале стартует показ рстросюжетного 8-серийного фильма


13 октября - день российских премьер

13 октября, в российский прокат выходят сразу три российских фильма


Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Во Владивостоке завершились съёмки фильма "На районе"

16 октября 2016 г. 23:00

Популярный актёр Данила Козловский в своем Инстаграме сообщил о завершении съемок фильма «На районе», проходивших во Владивостоке. В частности он написал: "«На районе» Крайний съемочный день... Наша Команда! Наша замечательная и такая особенная команда! Друзья! Огромное спасибо за то время, которое мы вместе с вами прожили! Спасибо за Вашу отдачу, любовь, нежность к нашему фильму, сценарию! За ваше отношение к друг другу! За то, что вы такие! За ваши слёзы вчера в поезде... Спасибо! Каждому! Уезжаю с такой грустью и нежностью к этому городу и к каждому из вас!"

Традиционная тарелка фильма

Драма режиссёра Ольги Зуевой «На районе» повествует о двух парнях Вове и Кисе, которые работают на местного криминального авторитета. Со временем Вова (роль которого и сыграл Данила Козловский) начинает задумываются о своем месте в жизни и в итоге решает порвать с криминальным миром. Но это оказывается не так просто...

Помимо Данилы Козловского в фильме снялись Илья Маланин, Елена Оболенская, Ангелина Стречина, Нигатив, Ольга Зуева, Андрей Амшинский, Эдгар Гизатуллин.

Напомним, что съемки картины продолжались во Владивостоке около месяца .При производстве фильма были задействованы и местные жители - около 700 человек.

Премьера фильма «На районе» ожидается весной 2017 года.

Игорь BIN


   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.