Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

В прокат выходит триллер "Дуэлянт"

Это история тяжёлого разрыва героини фильма Ирины с её мужем


Первый канал представляет драму "Тонкий лёд"

Это история тяжёлого разрыва героини фильма Ирины с её мужем


Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Скончалась Людмила Иванова

7 октября 2016 г. 23:35

7 октября на 84-м году жизни скончалась российская актриса театра и кино, народная артистка РСФСР Людмила Иванова. Последние дни жизни актриса провела в 13-й городской клинической больнице, куда была госпитализирована 29 сентября.

Людмила Иванова в фильме "Служебный роман"

Людмила Иванова много лет играла в театре «Современник», а с 1990-го года являлась художественным руководителем и главным режиссёром детского музыкального театра «Экспромт».

Миллионам зрителей актриса известна по своим киноработам и, прежде всего, по роли неугомонной активистки Шурочки из комедийной мелодрамы Эльдара Рязанова «Служебный роман». Среди других работ актрисы - роли в фильмах «Денискины рассказы», «Последняя двойка», «Дамы приглашают кавалеров», «Полёты во сне и наяву», «Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные», «Шанс», «Самая обаятельная и привлекательная», «Небеса обетованные», «Мастер и Маргарита» и других.

Игорь BIN


   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.