Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

Юрий Колокольников начинает «Обратный отсчёт» на НТВ

Телеканал НТВ начинает съёмки детектива


Победители кинофестиваля «Окно в Европу»

Жюри присудило главный приз якутскому фильму «ЕГО ДОЧЬ»


Все новости 2016 года

Все новости 2015 года


Новости из мира кино

Дмитрий Паламарчук отправится за решётку в новом сериале НТВ

17 августа 2016 г. 22:35

Телеканал НТВ объявляет о начале съёмок нового остросюжетного сериала «Последняя статья журналиста». Режиссёром детектива выступил Евгений Сологалов, который работал над тремя сезонами культового «Мента в законе». Роль корреспондента, который отправляется в тюрьму за подробностями громкого дела, сыграет Дмитрий Паламарчук («Невский», «Чужой»).

Кадр из фильма "Последняя статья журналиста"

Воспользовавшись гласностью в эпоху большой перестройки, молодой корреспондент «Псковской правды» Олег Верховцев (Дмитрий Паламарчук) начинает заниматься журналистскими расследованиями. Вместе со своими друзьями и коллегами Суворовым (Владислав Резник) и Изотовым (Сергей Бледных) он разоблачает и снимает с должности несколько влиятельных людей.

Когда в городе зверски убивают двух девушек, Верховцев не может остаться в стороне. Для сбора улик журналист вместе с друзьями-работниками секретных служб разрабатывает специальный план. Олег, как реальный преступник, садится в камеру для выяснения подробностей дела. Когда задача будет выполнена, его должны вытащить коллеги. Но первоначальный замысел Олега рушится. Его напарники неожиданно погибают в автокатастрофе, а недоброжелатели подтасовывают факты против него. Теперь Верховцеву грозят реальные 15 лет лишения свободы. В его невиновность не верит даже любимая жена Полина (Агния Дитковските). И только мысли о мести помогают Олегу жить.

Съёмки детектива «Последняя статья журналиста» проходят в Пскове и в Санкт-Петербурге. Тюрьма в сериале будет располагаться в старых помещениях петербургского хлебозавода, а редакция газеты «откроется» в Институте картографии.

Фотографии доступны по ссылке: https://yadi.sk/d/z7AVCKeou995j (фото - PR-служба НТВ).

Количество серий: 16
Год производства: 2016
Производитель: «Триикс Медиа»
Жанр: криминальная драма
Продюсеры: Инесса Юрченко, Сергей Щеглов
Автор сценария: Андрей Кочетков
Режиссер-постановщик: Евгений Сологалов
Оператор-постановщик: Гарик Жамгарян
В ролях: Дмитрий Паламарчук, Владимир Кузнецов («Битва за Москву», «Юнона и Авось»), Владимир Стержаков («Метро», «Кухня»), Сергей Апрельский («Ворошиловский стрелок», «Бригада»), Агния Дитковските («Вий», «С новым годом, мамы!»), Иван Бровин («Следователь Тихонов», «Как завести женщину»), Андрей Некрасов («Любовь и другие кошмары», «Уроки русского») и другие

Уважаемые журналисты. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в PR-отдел телеканала НТВ:
Екатерина Воронцова: +7 (495) 725-5381,
Наталья Решетникова: +7 (495) 277-7193
pressa@ntv.ru


 


   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.