Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

На НТВ стартует сериал «Вижу - знаю»

Главной героиней выступает профессиональный практикующий психолог


Мария Кожевникова устроит самосуд в новом историческом детективе НТВ «Казнить нельзя помиловать»

Начались съемки исторического детектива


Все новости 2016 года

Все новости 2015 года


Новости из мира кино

Спектр на ММКФ

28 июня 2016 г. 21:35

Завтра, 29 июня, предпоследний день работы Московского международного кинофестиваля. Наряду с основным конкурсом на фестивале представлены очень разнообразные и насыщенные внеконкурсные программы. Одна из них - «Спектр», которую режиссёр Петр Шепотинник назвал «площадкой для экспериментов». Действительно, тематика фильмов «Спектра» чрезвычайно широка и полностью отображает его название.

Внеконкурсная программа СПЕКТР
ГРАФ В АПЕЛЬСИНАХ - Беларусь
ДОРОГА К МАТЕРИ - Казахстан
ЗАПОРОШЕННЫЕ ПЕПЛОМ - Литва, Латвия
МАМА И ДРУГИЕ СУМАСШЕДШИЕ РОДСТВЕННИКИ - Венгрия, Германия, Болгария
ПАРК - Франция
ПРЕОБРАЖЕНИЕ - Россия
СОВРЕМЕННЫЙ ПРОЕКТ - Швеция
ШАНХАЙСКАЯ НЕВЕСТА - Аргентина, Китай

Кадр из фильма "Преображение"

29 июня в 17:00 в кинотеатре «КАРО 11 Октябрь» (Зал 4) состоится показ мелодрамы Татьяны Воронецкой и Дмитрия Сергина «Преображение». Герой этой картины Макс ещё подростком открыл в себе необычную способность вселяться в других людей, проникая в их сознание. Прошли годы, Макс совершил уже несколько путешествий в глубины человеческого разума. И вот он знакомится с прекрасной художницей Верой, с которой вместе постигает истинную красоту природы и гармоническую целостность мира...

В фильме снялись Дмитрий Сергин, Ирина Горбачева, Мария Гузеева, Алексей Ильин, Григорий Калинин, Сергей Шайдаков, Мария Болтнева.

Кадр из фильма "Парк"

Также 29 июня в 19:30 в пятом зале кинотеатра «КАРО 11 Октябрь» состоится показ фильма французского режиссёра Дамьена Манивеля «Парк». Действие картины переносит зрителей в летний парк, в котором состоится первое свидание мальчика и девочки. Робость уступает место вспыхнувшей любви. А затем наступает время расставания… Главные роли исполнили Наоми Вог-Роби м Максим Башельери.

Игорь BIN

 


   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.