Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

Первый фестиваль фильмов виртуальной реальности

Virtual Reality - это новый вид кино

Барбара Брыльска. "Мужчины не имеют шанса"

04 июня на Первом канале выходит фильм Ильи Ульянова и Олеси Куприной


Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Ушёл из жизни Алексей Жарков

06 июня 2016 г. 20:35

6 июня в Москве на 69-м году жизни после продолжительной болезни скончался Народный артист России Алексей Жарков , сообщает РИА Новости http://ria.ru. Последние четыре года после перенесённого инсульта актёр жил на своей подмосковной даче. В начале марта у него случился новый приступ...

Алексей Жарков в фильме "Десять негритят" (1987)

Любовь миллионов зрителей Алексей Жарков завоевал благодаря многочисленным талантливым работам на экране и на сцене. Ему одинаково удавались и комедийные, и драматические, и трагические роли. Часто он соединял жанры, создавая поистине незабываемые образы. Среди лучших его работ - Федор Черепец в военной драме "Торпедоносцы", Вася Окошкин в драме "Мрй друг Иван Лапшин", Слонов в драме "Парал планет ", Уильям Блор в детективе "Десять негритят", Сергей Алексеевич Зверев в мелодраме "Дама с попугаем", следователь Сергей Георгиевич Рябинин в криминальной драме "Криминальный талант", барон Данглар в приключенческом фильме "Узник замка Иф".

Алексей Жарков в фильме "Криминальный талант" (1988)

Алексей Жарков будет похоронен во вторник на кладбище в Наро-Фоминске. Официального прощания не будет. Соберутся только самые близкие.

Игорь BIN

 


   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.