Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

Съемки фильма «Казнить нельзя, помиловать» начнутся летом

Главную женскую роль создатели картины предложили популярной актрисе Марии Кожевниковой

XXVII Открытый российский кинофестиваль «Кинотавр» стартует 6 июня в Сочи

откроет фестиваль киноальманах «Петербург. Только по любви»


Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Барбара Брыльска. "Мужчины не имеют шанса"

04 июня 2016 г. 10:00

Барбара Брыльска стала любимицей миллионов советских зрителей после выхода легендарной комедии «Ирония, или С легким паром!». 04 июня на Первом канале в 10:55 выходит фильм Ильи Ульянова и Олеси Куприной «Барбара Брыльска. "Мужчины не имеют шанса"»

Барбара Брыльска в фильме «Ирония, или С легким паром!»

Создатели фильма съездили к Барбаре в гости в Польшу и сняли эксклюзивное интервью с актрисой. По приезду актриса сразу пригласила съёмочную группу к столу. А готовит она намного лучше, чем Надя Шевелева свою знаменитую заливную рыбу!

Барбара не похожа на свою экранную героиню из фильма "Ирония судьбы" не только потому, что умеет готовить. Она другая во всем! Надя - мягкая, ранимая, деликатная. Барбара - темпераментная, резкая, прямолинейная. В этом создатели фильма сами убедились, когда брали у нее интервью. Актриса за словом в карман не лезла. Называла все своими именами, иногда даже непечатными. Так, она без прикрас заявила о своем возрасте, что это "полное свинство". "Душа ведь у меня не стареет!.."

В фильме принимают участие: Барбара Брыльска, Людвиг Космаль-мл.- сын, Александра Космаль - невестка, Людвиг Космаль - бывший муж, Ежи Зельник - актер, бывший возлюбленный, Андрей Мягков - актер, Эльдар Рязанов (архив) - режиссер, Сергей Безруков - актер, Игорь Угольников - режиссер, Илья Резник - поэт-песенник, Андрей Кравчук - режиссер и другие.

Режиссер фильма: Илья Ульянов
Автор: Олеся Куприна
Продюсеры: Андрей Сычев, Олег Вольнов

Игорь BIN

 


   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.