Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

Мария Машкова, Гела Месхи и Дмитрий Марьянов в криминальной драме «Вышибала» на НТВ

6 июня в 19:40 на НТВ стартует премьера сериала «Вышибала»

Премьера мелодрамы «На дальней заставе»»

30 мая в 21:00 ,на канале Россия-1 начинается премьерный показ сериала


Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Сергей Мокрицкий экранизирует роман Лукьяненко

01 июня 2016 г. 22:50

Режиссёр Сергей Мокрицкий, известный по фильму "Битва за Севастополь", планирует экранизировать роман знаменитого писателя-фантаста Сергея Лукьяненко "Черновик", сообщает РИА Новости. Роман "Черновик" вышел в 2005 году. Главный герой - молодой человек по имени Кирилл - оказывается в странной ситуации. В его квартире живут чужие люди, его место на работе занято другим, его не узнают ни друзья, ни любимая девушка. Его буквально стерли из этого мира. Кирилл становится таможенником на границе параллельных миров.

Сергей Мокрицкий

Съемки фильма будет производить кинокомпания "Новые люди". Начало съемок планируется на осень 2016 года. В написании сценария примет участие сам Сергей Лукьяненко. Уже известно, что главные женские роли исполнят Юлия Пересильд, Анна Чиповская и Северия Янушаускайте. А вот исполнитель главной мужской роли пока ещё до сих пор не утверждён. Его поиски продолжаются.

Игорь BIN

 


   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.