Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

Премьера мелодрамы «На дальней заставе»»

30 мая в 21:00 ,на канале Россия-1 начинается премьерный показ сериала

Первый канал начинает показ драмы «Практика»

30 мая в 21:30 ,будут показаны перые две серии


Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Мария Машкова, Гела Месхи и Дмитрий Марьянов в криминальной драме «Вышибала» на НТВ

30 мая 2016 г. 20:10

6 июня в 19:40 на НТВ стартует премьера сериала «Вышибала». Это криминальная драма о человеке, который после длительного тюремного заключения возвращается в родной город. Он хочет разобраться со своим прошлым и вернуть себе любимую, которая теперь с его врагом.

Пятнадцать лет назад юный самбист Александр Чижов (Гела Месхи) по прозвищу Чижик попадает в преступную группировку. Лидер банды Гуня – Николай Регунов (Дмитрий Марьянов) сразу обращает на спортсмена внимание и поддерживает его в трудные моменты жизни. Чижик искренне предан Гуне и компании. Он оставляет спорт, у него появляются деньги, статус и любимая девушка Наташа (Анастасия Панина).

Но все меняется, когда одна из бандитских сходок заканчивается стрельбой. Защищаясь, Гуня убивает трех человек. Попав в оцепление полиции, Чижик просит Гуню отдать ему пистолет и берет на себя чужое преступление. Он получает пятнадцать лет тюрьмы, а его семья теперь находится на финансовом обеспечении у банды. Провожая любимого за решетку, Наташа обещает ждать его. Но на свидании в тюрьме Чижик отталкивает девушку, в надежде на то, что она начнет устраивать свою жизнь. Наташа выходит замуж…

Спустя годы Чижик возвращается на волю. Теперь Гуня – влиятельный бизнесмен и хозяин города, а та самая Наташа – его жена и компаньон. Они воспитывают сына, отцом которого является Чижик. В честь возвращения друга Регунов устраивает шикарный прием. На вечеринке Чижик и Наташа встречаются и понимают, что прошлое никуда не делось. «Чижик-Пыжик, где ты был?» - вырывается у Наташи их старая присказка, и чувства возникают с новой силой.

Чижик устраивается в коллекторское бюро «пугалом для должников». Благодаря смекалке и образу брутального «вышибалы» герой приобретает репутацию умелого переговорщика. Но внезапно его втягивают в войну между Гуней и начальником местного УВД Головачом (Александр Наумов).

Кадр из фильма «Вышибала»

В сериале «Вышибала» заняты такие известные актеры, как Дмитрий Марьянов («День радио», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...»), Мария Машкова («Не родись красивой», «Жить дальше», «Идеальный брак»), Ян Цапник («Самый лучший день», «Горько»), Надежда Маркина («Елена», «Бесы»), Константин Юшкевич («Склифосовский», «Балабол», «Игра в правду»), Гела Месхи («Выстрел», «Сын отца народов»), Анастасия Панина («Физрук», «Другой майор Соколов»), Семен Трескунов («Призрак», «Чемпионы», «Мамы») и др.

«Вышибала». С 6 июня в 19:40 на НТВ.

Фотографии доступны по ссылке: https://yadi.sk/d/NKbMFGw8ryxKH

Производство: Компания «Пирамида»
Количество серий: 16
Хронометраж: 45 минут
Год производства: 2015
Жанр: криминальная драма, мелодрама
Автор сценария: Борис Гайдук
Продюсер: Сергей Сендык
Режиссер: Сергей Крутин
Оператор: Ильшат Шугаев
Композитор: Алексей Артишевский
Художник-постановщик: Константин Винокуров
В ролях: Дмитрий Марьянов, Анастасия Панина, Гела Месхи, Мария Машкова, Александр Наумов, Владимир Фекленко, Надежда Маркина, Константин Юшкевич, Ян Цапник, Семен Трескунов

Уважаемые журналисты. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в PR-отдел телеканала НТВ:

Екатерина Воронцова: +7 (495) 725-5381,
Виктория Денисова: +7 (495) 287-7140,
>pressa@ntv.ru

 


   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.