Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

9 мая НТВ покажет военную драму «Орден» режиссера Алексея Быстрицкого

четырехсерийный фильм «Орден» о военных событиях на Северо-Востоке Китая (Маньчжурии)


Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Юрий Чурсин и Татьяна Лютаева в криминальной драме «Степные волки» на НТВ

 

17 мая 2016 г. 15:35

С 25 мая телеканал НТВ начинает показ премьерного сериала «Степные волки». Криминальная драма, состоящая из 24 эпизодов, будет выходить каждый день по будням в 19:40.

Сюжет драмы разворачивается в небольшом городе Степные Курганы, куда в командировку отправляется молодой следователь Андрей Дымов (Михаил Гаврилов). В Степных Курганах он намерен отыскать своего пропавшего друга и коллегу. Вместе с Дымовым едет его жена Катерина (Олеся Фаттахова).

В городе заправляет банда «Степные волки», которой руководит семейный клан Волковых. Чтобы продвинуться в расследовании, Андрею приходится считаться с правилами игры бандитов и идти на сомнительные компромиссы. И только Дымов собирается дать бой «волкам», как вдруг на него обрушивается новый удар судьбы. Его жена влюбляется в наследника семьи Ивана Волкова (Юрий Чурсин).

Съемки сериала проходили в Тульской области, где, по словам создателей картины, много живописных степей, и было где развернуться. В съемках принимали участие артисты Тульского Драматического театра, ТЮЗа и театра кукол, огромное количество местных жителей были заняты в массовке.

«У нас работали настоящие цыгане, и все сцены, связанные с их жизнью, мы обсуждали с цыганским бароном», - делится впечатлениями о работе над сериалом режиссер-постановщик Дмитрий Матов.

«В фильме огромное количество трюковых сцен, - продолжает Дмитрий. Мне особенно запомнилась одна – автомобильная погоня, когда две машины на приличной скорости делают резкий разворот. Обычно такие сцены снимают на небольшой скорости, но в этот раз у нас всё было по-настоящему. Представьте себе: узкий перекресток маленького сонного городка, две машины на большой скорости вписываются в резкий поворот, со скрежетом взрывая столбы пыли и песка! Туман рассеивается и ровно посередине перекрестка как вкопанный стоит кот. Глаза навыкате, шесть дыбом, хвост трубой. Замер он так еще минут на 15. Откуда он взялся и как уцелел – не знаю. Кстати, если внимательно смотреть этот эпизод в сериале, то можно заметить силуэт животного».

кадр из фильма "Степные волки"

Фотографии доступны по ссылке: https://yadi.sk/d/4ezsir2vrcyqg (фото телеканала НТВ).

Кол-во серий: 24
Производство: «Форвард Фильм» и «Центр кинопроизводства»
Автор сценария: Юлия Мацук
Режиссеры-постановщики: Евгений Сологалов, Дмитрий Матов
Операторы-постановщики: Алексей Солодов, Кирилл Сальников
Художник-постановщик: Михаил Карягин
Композитор: Святослав Курашов
В ролях: Юрий Чурсин, Михаил Гаврилов, Борис Миронов, Татьяна Лютаева, Константин Глушков, Олеся Фаттахова, Виктор Соловьев, Антон Ескин, Георгий Громов, Алеса Качер, Александр Суворов и др.

Уважаемые журналисты. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в PR-отдел телеканала НТВ:

Екатерина Воронцова: +7 (495) 725-5381,

Виктория Денисова: +7 (495) 287-7140,

PR-отдел НТВ


   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.