Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Последние новости

Фестиваль "Улыбнись, Россия!" пройдет в Туле

Откроется фестиваль показом фильма «Счастье это…»


Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Премьера сериала «Как я стал русским» на канале СТС

 

31 октября 2015 г. 15:00

2 ноября на канале СТС стартует новый сериал от создателей «Кухни» 20-серийная комедия «Как я стал русским». Фильм расскажет о сотруднике американской газеты «American Post» Алексе Уилсоне, отправившемся в долгосрочную командировку в Россию. Алексу предстоит познакомиться с новой для него страной, узнать, а главное понять многие привычки россиян, попытаться постичь знаменитую загадочную русскую душу.

Формат сериала состоит в том, что каждая серия будет заканчиваться очередной статьей Алекса о России. Российским зрителям предстоит взглянуть на себя и на нашу жизнь со стороны глазами иностранца.

Матеуш Даменцкий в фильме "Как я стал русским"

Роль Алекса Уилсона исполнил популярный польский актер Матеуш Даменцкий. Российским зрителям он известен еще с 2000 года, когда снялся в главной роли в исторической драме «Русский бунт». В сериале «Как я стал русским» он создал честного, открытого, порой несколько наивного молодого мужчины. Он с любовью относится к окружающим и всегда остается самим собой.

Сергей Чирков в фильме "Как я стал русским"

Водителя «American Post» и друга Алекса Романа Быстрова сыграл актер Сергей Чирков (прославившийся благодаря фильмам «На игре», «Геймеры», «Золото «Глории» и «Остров ненужных людей»). Герой Сергея Чиркова - хитрый парень, который старается из всего извлечь выгоду. Даже симпатию Алекса к сестре Романа Ане он пытается использовать в личных целях. Впрочем, активная предприимчивость порой подводит Романа, и он периодически попадает в различные передряги.

Светлана Иванова в фильме "Как я стал русским"

В роли сестры Романа Ани Быстровой снялась Светлана Иванова (исполнительница главных ролей в фильмах: «Легенда №17», «Август. Восьмого», «Разведчицы»). Аня – врач Скорой помощи, добрая девушка, наделенная чувством юмора. Основная черта ее характера – склонность к порядку и чистоте. На этой почве она постоянно конфликтует с братом. А еще Аня – патриот своей страны, и во всех спорах она встает на защиту Родины.

Александра Урсуляк исполнила роль главного редактора «American Post» Екатерины Добровольской. Екатерина – красивая женщина, но одинокая. Возможно именно одиночество и развило в ней крайне стервозный, вспыльчивый и высокомерный характер, за что ее очень не любят подчиненные. Обделенная личной жизнью, Екатерина в основу существования ставит карьеру.

Роль секретаря Добровольской Марины Петровой исполнила Анастасия Стежко (зрители обратили на нее благодаря сериалу «Цветок папоротника»). На первый взгляд Марина – типичная блондинка, мечтающая выйти замуж за иностранца. Однако ко всему этому она умна, добра и отзывчива. Марина оказывает помощь олигарху Анатолию Платонову в его ухаживаниях за Екатериной Добровольской.

В роли олигарха Анатолия Платонова – актер Виталий Хаев (герой фильмов «Однажды в Ростове» и «Переводчик»). Как и многие олигархи свое состояние он заработал в 90-е годы. Однако в остальном он не укладывается в типичные представления россиян об олигархах. Анатолий Платонов – человек чести, он отличается благородством, щедростью и обаянием.

В других ролях в сериале снялись: Денис Пьянов, Никита Панфилов, Елизавета Кононова, Александра Кузенкина, Артем Лысков, Анастасия Акатова.

Игорь BIN

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.