Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Последние новости

Премьеры, которые ожидаются в конце 2015 года

Обзор фильмов и сериалов, которые зрители смогут увидеть уже в ближаешее время


Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Фильм "Таня" стал победителем "Киношока"

 

20 сентября 2015 г. 19:30

Сегодня 20 сентября в анапском центре культуры «Родина» состоится церемония закрытия XXIV фестиваля кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии «Киношок». Победителем в конкурсе короткометражных фильмов стала Российская кинолента «Таня» режиссера Никиты Иконникова, выпускника ВГИКа.

Кадр из фильма "Таня"

По сюжету главный герой Илья с мамой приезжают к отцу на выходные. Там юноша встречает деревенскую девушку - Таню. Илья влюбляется в нее и надеется на взаимность... Но молодого человека ждет разочарование. «Это короткометражка о том, как тяжело и в то же время неизбежно взросление, о том, что дети часто понимают гораздо больше, чем кажется их родителям, о том, что самые обыденные вещи могут привести к трагедии, а самые страшные — так и останутся незамеченными», - говорит Никита Иконников.

Съемки фильма проходили на Валдае в деревне Красилово на берегу озера Шлино. Главные роли в картине исполнили: Полина Пушкарук (известная по фильмам «Я не вернусь» и «Молодая гвардия»), Алексей Смирнов и Александра Ребенок.

Игорь BIN

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.