Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Последние новости

Итоги фестиваля "Окно в Европу"

Драма "Училка" также стала победителем конкурса "Выборгский счет"


Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Сербия увидит русские "Сказки детства"

 

03 сентября 2015 г. 00:00

С 15 по 19 сентября в сербском городе Ниш пройдут Дни российского детского кино в Сербии "Сказки детства", сообщает портал http://ruskiekspres.rs. Данный форум проводится в Сербии уже в третий раз, радуя детскую и молодежную аудиторию лучшими произведениями российского кинематографа.

В программе Дней кино 15 анимационных, 2 игровых и 4 документальных российских фильма. Главное внимание зрителей, несомненно, привлечет анимационная лента "Необыкновенное путешествие Серафимы", премьера которой состоялась 27 августа 2015 года

Кадр из фильма "Необыкновенное путешествие Серафимы"

Это удивительно добрый, христианский фильм о девочке-сироте Симе Воскресенской, живущей в детском доме Вместе с девочкой Ритой они однажды находят загадочную каморку под лестницей и, исследуя ее, раскрывают тайну детского дома и судьбу родителей…

В программе игрового кино – две картины. Фильм "Тайна Егора, или Необыкновенные приключения обыкновенным летом" режиссера Александра Ерофеева – это история 12-летнего мальчика, увлеченного компьютерными играми. С огромной неохотой он уезжает на каникулы в деревню, где, неожиданно для себя, оказывается в центре событий, наполненных тайнами и приключениями.

Фильм "Семицветик" режиссера Елизаветы Трусевич повествует о первой любви шестиклассника к высокомерной однокласснице. Эта веселая, искренняя лента придется по душе широкому кругу зрителей.

В ходе форума также состоятся мастер-классы и круглый стол, где будут обсуждаться вопросы изучения русского языка в Сербии и кинематографа как инструмента образовательного процесса.

Игорь BIN

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.