Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Последние новости

Михалков планирует снять фильм о Грибоедове

Формат картины планируется в 12-15 серий

 


Все новости 2015 года

Новости из мира кино

100-летие Владимира Михайловича Зельдина

 

Зельдин09 февраля 2015 г. 21:15

10 февраля знаменитому российскому актеру, народному артисту СССР Владимиру Михайловичу Зельдину исполняется 100 лет! Кажется, что время остановилось для этого великого актера. Родившийся еще до Революции, он был свидетелем самых громких событий в нашей стране.

А сколько замечательных работ на счету Владимира Михайловича! Это и Мусаиб Гатуев в музыкальной комедии "Свинарка и пастух", и Борис Оленич в фильме "Сказание о земле сибирской", и Люченцио в "Укрощении строптивой", и судья Феллоуз в фильме "Рафферти", и судья Уоргрейв в детективе "Десять негритят", и многие другие. Владимир Михайлович и сегодня полон сил у энергии, выходя на сцену театра или на съемочную площадку.

Первый канал к 100-летию актера представляет фильм Татьяны Лебяжьевой "Владимир Зельдин. Страсти Дон Кихота", который зрители смогут увидеть 10 февраля в 18:45. А в ночь с 10-го на 11-е февраля в 00:55 канал Россия 1 покажет фильм Глеба Добровольского "Владимир Зельдин. Кумир века".

Игорь BIN



 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.