Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Дарья Носик _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Екатерины Носик

Фильмография:

1996 Возвращение "Броненосца" (Беларусь-Россия)
2007 Дочки-матери
2008 С.С.Д.
2008 Сердцеедки
2008 Порыв ветра - короткометражный
2008-2009 Рыжая
2009 Ранетки
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение
2010 Допустимые жертвы
2010 Гаражи
2011 Объект 11
2011 Метод Лавровой
2011 Дикий-2
2011 Лектор
2011 Гражданка начальница. Продолжение
2012 Astra, я люблю тебя
2012 Команда Че
2012 Мужчина с гарантией
2012 Развод
2012 Твой мир
2014 Звезда
2015 Вечный холод
2015 Кино как попытка сближения - короткометражный
2017 Блокбастер
2017 Короткие волны
2018 Каникулы президента
2019 Замок из песка
2020 Последний министр
2020 Последний министр. Новогодний

НОСИК
Екатерина Владимировна

Родилась 27.12.1984, Москва

Актерская династия

Екатерина Носик (как и ее сестра-близнец Дарья Носик) родилась 27 декабря 1984 года в Москве в актерской семье. Папа Даши и Кати – известный актер Владимир Носик, любимы зрителями по фильмам: «Самая обаятельная и привлекательная», «О бедном гусаре замолвите слово» и др. Мама - Елена Носик – искусствовед, большую часть жизни посвятившая детям. Известными актерами являются их дядя – Валерий Носик («Анискин и Фантомас»), двоюродный брат – Александр Носик («Возвращение Мухтара»). Родной брат Даши и Кати Тимофей Носик также принадлежал к миру кино – он был продюсером. Тимофей работал в группе Сергея Бодрова-младшего и погиб при сходе лавины в Кармадонском ущелье.

По стопам родственников

Было бы удивительно, если бы сестры избрали себе иную профессию, нежели актерскую. Еще в 12-летнем возрасте они вместе снялись в эпизодах в приключенческой комедии режиссера Геннадия Полоки «Возвращение броненосца». После окончания школы Екатерина Носик поступила в ГИТИС на курс Б. А. Морозова, а ее сестра, тем временем, была принята в Щепкинское училище.

ГИТИС Екатерина окончила с красным дипломом в 2007 году. Среди учебных и дипломных работ молодой актрисы: Наташа в спектакле «Три сестры», журналистка в спектакле «Коломба».

Кино

Широкому зрителю Екатерина и Дарья Носик стали известны после выхода в мае 2007 года сериала «Дочки-матери». В этом долгоиграющем (72-серии) проекте они сыграли сестер-близнецов, которые были разделены еще в раннем детстве при разводе родителей. Судьба сводит их, и сестры быстро находят общий язык…

Сестры нередко появляются в кино вместе. Они снялись в популярном молодежном сериале «Ранетки» (сестры Марина и Арина Шестаковы), детективном сериале «Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение» (Юля Горсткова и лже-Юля), криминальном сериале «Дикий-2» (девушки из борделя), криминальной драме «Гражданка начальница. Продолжение» (Маша и Наташа) и др.

Однако не стоит рассматривать их исключительно, как идеальных исполнительниц близняшек. Актрисы отлично играют и отдельно друг от друга. Зрителям запомнились героини Екатерины Носик в остросюжетном фильме «С.С.Д.» (Даша), комедийном сериале «Сердцеедки» (Инга), мелодраматическом сериале «Рыжая» (Вера), мистическом детективе «Объект 11» (Вика Голубятникова).

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.