Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Дарья Носик _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1996 Возвращение "Броненосца" (Беларусь-Россия)
2006 Под Большой медведицей
2007 Дочки-матери - сериал
2007 Слуга Государев
2007 Разметка
2008 Галина
2008 Порыв ветра - короткометражный
2009 Ранетки - сериал
2009 Любить и ненавидеть - сериал
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение - сериал
2010 Как я встретил вашу маму
2010-2011 Всё к лучшему - сериал
2011 Мир крепежа - короткометражный
2011 Метод Лавровой
2011 Дикий-2 - сериал
2011 Важняк - сериал
2012 Рассказы
2012 Лектор
2012 Команда Че
2012 Гражданка начальница. Продолжение
2012 Антиквар

 

НОСИК
Дарья Владимировна

Родилась 27.12.1984, Москва

Актерская династия

Дарья Носик (как и ее сестра-близнец Екатерина Носик) родилась 27 декабря 1984 года в Москве в актерской семье. Папа Даши и Кати – известный актер Владимир Носик, любимы зрителями по фильмам: «Самая обаятельная и привлекательная», «О бедном гусаре замолвите слово» и др. Мама - Елена Носик – искусствовед, большую часть жизни посвятившая детям. Известными актерами являются их дядя – Валерий Носик («Анискин и Фантомас»), двоюродный брат – Александр Носик («Возвращение Мухтара»). Родной брат Даши и Кати Тимофей Носик также принадлежал к миру кино – он был продюсером. Тимофей работал в группе Сергея Бодрова-младшего и погиб при сходе лавины в Кармадонском ущелье.

По стопам родственников

Было бы удивительно, если бы сестры избрали себе иную профессию, нежели актерскую. Еще в 12-летнем возрасте они вместе снялись в эпизодах в приключенческой комедии режиссера Геннадия Полоки «Возвращение броненосца». После окончания школы Дарья Носик поступила в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина на курс О. Н. Соломиной и Ю. М. Соломина, а ее сестра, тем временем, была принята в ГИТИС.

Щепкинское училище Дарья окончила с красным дипломом в 2007 году. Среди учебных и дипломных работ молодой актрисы: Анжелика в спектакле «Ворчун-благодетель», участие в кордебалете в музыкальном спектакле «Таинственный ящик» (поставленном на сцене Малого театра).

Кино

Широкому зрителю Дарья и Екатерина Носик стали известны после выхода в мае 2007 года сериала «Дочки-матери». В этом долгоиграющем (72-серии) проекте они сыграли сестер-близнецов, которые были разделены еще в раннем детстве при разводе родителей. Судьба сводит их, и сестры быстро находят общий язык… В том же, 2007 году, Дарья Носик снялась в главной роли в картине режиссере Юлии Колесник «Разметка» (Светка, невеста Дениса).

Сестры нередко появляются в кино вместе. Они снялись в популярном молодежном сериале «Ранетки» (сестры Марина и Арина Шестаковы), детективном сериале «Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение» (Юля Горсткова и лже-Юля), криминальном сериале «Дикий-2» (девушки из борделя), криминальной драме «Гражданка начальница. Продолжение» (Маша и Наташа) и др.

Однако не стоит рассматривать их исключительно, как идеальных исполнительниц близняшек. Актрисы отлично играют и отдельно друг от друга. Зрителям запомнились героини Дарьи Носик в детективном сериале «Любить и ненавидеть» (Марина), семейном драматическом сериале «Все к лучшему» (Даша), криминальном сериале «Важняк» (Тамара).

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.