Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Александра Нижегородова_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2006 Печорин. Герой нашего времени
2006 Он, она и я
2010 Южный календарь
2011 Новости - сериал
2011 Калачи


НИЖЕГОРОДОВА
Александра

Родилась 18.06.1985

 

Александра Нижегородова окончила в 2011 году Институт Современного Искусства.

В кино начала сниматься еще в студенческие годы. Она сыграла няню в мелодраме Константина Худякова «Он, она и я», дочь помещика в экранизации лермонтовского «Героя нашего времени», Любу в драме Дениса Карро «Южный календарь», Галю в сериале «Новости».

 

 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.