Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Незнанов Виктор _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1978 Осенние колокола
1979 Москва слезам не верит
1981 Приказ: огонь не открывать
1982 Приказ: перейти границу
1984 Приказано взять живым
1984 Медный ангел
1985 Корабль пришельцев
1985 И на камнях растут деревья
1986 Конец операции "Резидент"
1986 Досье человека в "Мерседесе"
1986, 1987 Конец света с последующим симпозиумом
1987 Клуб женщин
1987 Дом с привидениями
1988 Ёлки-палки
1988 Абориген
1989 Из жизни Фёдора Кузькина
1990 Нелюдь, или В раю запрещена охота
1991 Шоу-бой
1992 Чёрный квадрат
1992 Три августовских дня
1994 Рысь идет по следу
1995 Трибунал

НЕЗНАНОВ
Виктор

01.06.1954 - 16.08.2000

 

Виктор Незнанов окончил ВГИК, после чего работал актером на киностудии им. М. Горького. Он дебютировал на экране ролью богатыря в музыкальном фильме «Осенние колокола», поставленном режиссером Владимиром Гориккером по мотивам знаменитого произведения А.С.Пушкина «Сказка о мертвой царевне и семи богатырях». Спустя год актер снялся в знаменитой мелодраме Владимира Меньшова «Москва слезам не верит» в роли поэта.

Зрителям Виктор Незнанов запомнился по военным лентам «Приказ: огонь не открывать» и «Приказ: перейти границу», где он сыграл старшего лейтенанта Ведерникова и военно-приключенческому фильму «Приказано взять живым», в котором его героем стал замполит Виктор Егоров. Из других работ Виктора Незнанова в 80-е годы можно также отметить: Пауля Штинке в шпионском фильме «Досье человека в «Мерседесе» и Витю в драме «Абориген». А в начале 90-х актер отметился ролями в мелодраме «Шоу-бой» (Тимофей) и политическом детективе «Чёрный квадрат» (Сухоедов).

С развалом Советского Союза в кинематографе наступили тяжелые времена, и Виктор Незнанов остался практически без работы. Последний раз он снялся в 1995 году в российско-шведском фильме «Трибунал». В отсутствии работы Незнанов занимался озвучиванием, в основном, мультфильмов.

Незадолго перед смертью Виктор Незнанов тяжело заболел, потерял голос. Он скончался 16 августа 2000 года.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.