Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Александр Нестеров_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2007 Завещание Ленина
2008-2009 Улицы разбитых фонарей-9
2009 Опергруппа
2009 Ещё не вечер
2009 Агент особого назначения
2009-2010 Улицы разбитых фонарей-10
2010 Морские дьяволы - 4
2010-2011 Пятая группа крови
2011 Странствия Синдбада
2011 Наркотрафик
2011 Государственная защита-2
2012 Идеальный брак
2012 Гончие - 5
2012 Версия-3
2013 Пепел
2013 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы
2013 Ментовские войны-7
2013 Курьер из "Рая"
2013 Куприн
2013 Крик совы
2013 Ковбои
2013 Дождаться любви
2013 7 главных желаний (Украина)
2014 Тест на беременность
2014 Седьмая руна
2014 Принц Сибири
2014 Письма на стекле
2014 Ищу попутчика
2014 Ёлки лохматые
2014 Григорий Р.
2015 Три счастливых женщины
2015 Норвег
2015-2016 Улицы разбитых фонарей-15
2017 УГРОза: Трепалов и Кошелёк
2017 Тест на беременность - 2



НЕСТЕРОВ
Александр Анатольевич

Родился 01.11.1982

Театр

Александр Нестеров окончил в 2004 году Ярославский театральный институт. После завершения учёбы он с 2004 по 2006 год играл в Мурманском театре Северного флота, а затем с 2006 по 2008 год - в Архангельском театре драмы им. Ломоносова.

Детективно-криминальные сериалы

Поворот в жизни Александра Нестерова наступил в 2008 году, когда его утвердили на роль лейтенанта Паши Потапова в девятый сезон популярного детективно-криминального сериала «Улицы разбитых фонарей». Эта роль стала для актёра хорошим стартом в его кинокарьере. Перебравшись в Санкт-Петербург, Александр Нестеров стал активно сниматься в различных фильмах и сериалах преимущественно остросюжетной направленности. На экране он, как правило, появлялся в образах сотрудников правоохранительных органов (участковый Федор Гаврилов в сериале «Версия-3», полицейский в фильме «Идеальный брак», лейтенант милиции Федосеев в многосерийном детективе «Крик совы»), либо преступников (киллер Димон Поздняков в сериале «Опергруппа», киллер Петля в сериале «Ментовские войны-7», Бандит Бамбула в сериале «Ковбои»). Параллельно он продолжил сниматься в десятом сезоне «Улиц разбитых фонарей», а затем, после некоторого перерыва, появился в пятнадцатом сезоне, где его герой дослужился до звания старшего лейтенанта.

Вася Плетнёв и другие «некриминальные» роли

Ролей «некриминального» характера в биографии Александра Нестерова гораздо меньше, но они есть. Так в 2014 году он сыграл новобрачного в лирической комедии режиссёра Дениса Елеонского «Ищу попутчика» и врача Степана в мелодраматическом сериале «Тест на беременность». А самой яркой его работой стала роль работника лесопилки Василия Плетнёва в приключенческо-мелодраматическом сериале «Принц Сибири». Сам актёр рассказывает, что переиграв множество милиционеров и бандитов, ему было очень интересно попробовать себя в новом амплуа. «Я создавал Васю с нуля. Я очень боялся «пережать» его характер, мимику, поступки, сделать его неправдоподобным», - признаётся Александр Нестеров. В работе над этой ролью раскрылись новые качества актёра, в том числе и комедийная сторона. Его персонаж получился очень живой и разноплановый. Вася – своего рода первый парень на деревне, прямолинейный и вспыльчивый, искренний и честный, малообразованный, но стремящийся к развитию.

Игорь BIN

Использованные материалы:
«Принц Сибири» – редкий случай, когда получается в проекте никого не убивать», 06.06.2015, http://www.vsluh.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.