Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Негодайлов Александр _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2001 Кунсткамера - короткометражный
2006 Папенькин сынок - сериал
2006 Детективы - сериал
2006-2007 Любовь как любовь - сериал
2007-2009 Огонь любви - сериал
2008 Цыганки
2008 Женщина без прошлого
2009 Царь
2009 Медвежий угол
2009 Выхожу тебя искать
2010 Гаражи - сериал
2011 Обручальное кольцо
2011 Группа счастья
2011 Говорит полиция! - сериал
2011 Амазонки - сериал
2012 Дом образцового содержания

НЕГОДАЙЛОВ
Александр Андреевич

Родился 23.12.1993, Москва

 

Театр. Ранний дебют

Актерская жизнь Саши началась рано - в три года он начал заниматься в центре «ВЕТКА» (худ. рук. А.Голубева) и в составе этого центра принимал участие в спектаклях Центра «Согласие» п/р А.Голубевой.

Исполнял роли в спектаклях: «Прощай, Зима!» (2000 год, режиссер В.Панков), «Музыка русского костюма» (2000 год, режиссер В.Панков), «Время ноль» (2001 год, режиссер В.Панков), «Марсово поле» (2003 год, режиссер Е. Гранитова), «Отель двух миров» (2005 год, режиссер Игорь Григурко), «Переход» (2006 год, режиссер В.Панков), «Альфа-чайка» (2006 год, режиссер А. Пепеляев).

Кино. Первые роли

В кино дебютировал в 2000 году в учебном фильме режиссера Радды Новиковой «Кунст-камера». Известность к юному актеру пришла после выхода на экраны в 2006 году сериала «Папенькин сынок», где Саша сыграл главного героя.

Учится в музыкальной школе по классам аккордеона и флейты.

Использованные материалы:
Сайт Александра Негодайлова http://negodaylov.narod.ru;
Александр Негодайлов на сайте http://www.kino-teatr.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.