Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Негинский Андрей_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2001 Коллекционер
2001 Подкидыш
2001 Мужская работа
2002 Спецназ - сериал
2009 Хроника столичных воров
2011 Мамин дом
2011 Любви все возрасты…
2011-2012 Закрытая школа - сериал
2012 Человек зари
2012 Большая медведица
2012 Защита периметра

НЕГИНСКИЙ
Андрей

Родился 23.09.1989, Москва

 

Андрей Негинский – профессиональный дизайнер. До 2010 года он работал графическим дизайнером, выступал в шоу Андрея Бартенева. В кино Негинский снимался от случая к случаю.

С 2009 года Андрей Негинский - актёр театра «Бу» (театр-студии, созданной при музее Булгаковский дом). Среди его театральных работ: Коровьев в «Мастере и Маргарите», Веселый в спектакле «Прощание в июне», Жон в спектакле «Между двум стульями», Скрипач в спектакле «20 минут с ангелом».

В 2011 году Андрей Негинский поступил на бесплатное отделение актерского факультета ВГИК (мастерская В.П.Фокина). Тогда же на экраны вышел сериал «Закрытая школа», в котором он исполнил роль Артема Калинина. Этот проект оказался высоко рейтинговым и принес актеру первую широкую известность.

Андрей Негинский является участником творческого объединения «КиноАртель» и солистом музыкальной группы «Zolushka»(жанр поп-рок).

 

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.