Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Алексей Небоженко_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Алексея Небоженко

Фильмография:

2007 Сваха
2015 Анафема – короткометражный
2015 Интерны
2015-2017 Последний мент
2016 Адвокат-9
2021 Комерскороткометражный

Режиссёр:
2021 Комерскороткометражный

Сценарист:
2021 Комерскороткометражный


НЕБОЖЕНКО
Алексей

Родился 19.01.1984

 

Алексей Небоженко окончил в 2014 году Московский институт телевидения и радиовещания Останкино (мастерская Евдокии Германовой). Играл роли в спектаклях «Скок в постель» (Анри Ботен», «Евгений Онегин» (Онегин), «Аккомпаниатор» (аккомпаниатор), «Медведь» (Григорий Смирнов).

В кино Алексей Небоженко снимается с 2007 года. Играл эпизодические роли в сериалах «Сваха», «Интерны», «Адвокат-9» и др. В 2021 году Алексей Небоженко выступил в качестве режиссёра, поставив короткометражный фильм «Комерс», в котором сам же исполнил главную роль.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Страница актёра на сайте http://oscarcasting.com

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.